赤壁论坛

楼主: 恒星之子

[答复] 按热线论坛规定程序倡议:罢免闪马旗人热线论坛管理员的职务!求认同者跟帖支持!

闪马还是不错的,我不晓得恩发达个帖是个莫意思?

赤壁热线微信公众号
冷月清风 发表于 2012-4-19 13:54
哥发觉恩不应该叫赤狼,应该叫赤狐,够狡猾的嘛!最下面一条为什么没切到呢?故意的吧!因为那就 ...

我还以为是慧子哥呢....

补充内容 (2012-4-20 13:52):
哈哈,,,,一直看你帖子

闪马哥为论坛无私奉献很多,即便就事论事,倡议罢免肯定过了。

LZ   你提议  罢免  只怕 孤掌难鸣啊   别个的队伍 庞大  搞不赢么。。。悲催噢 。。。

不支持楼主!<

冷月清风 发表于 2012-4-19 15:20
哈哈,看在儿实在是气急败坏,爷于心不忍,我走了!切莫追赶啊!不然棍棒伺候!别到时候又说我纠缠于恩。 ...

冷月清风,我不管你多无聊,多无赖,多牛B,多撑扯,只是想麻烦你看完这下面的话,其它的没有了,谢谢所有使用过冷月清风这个号码的人!

一、我提出是罢免倡议,也提出了自己的三点理由,没有进行人身攻击,也没有捏造事实,更没有歪曲事实!事实上为什么有个叫冷月清风的人上来就敌对情绪好么高?借罢免倡议帖子在里面颠三倒四的闹,骂都骂不走!热线不是一直强烈和谐的吗?难道这是又是想看热闹,因为一热闹点击率就高了?所以热线论坛也默认了这位叫冷月清风的家伙来凑热闹!虽然我也小得他是哪位!虽然我也明白他是为什么要如此的颠三倒四,但是我只是想请教一下热线的管理团队,你们对此是持何态度?是支持管理团队的人用小号在论坛上面胡作非为,肆意中伤歪曲他人吗?说我叫赤狼,他就认定我叫赤狼,是因为什么咧?我这个号码确实是赤狼给我的,而且赤狼叫沙子改密码多少天后才到我手里,你们可以查查我的上线记录,至于我的IP为什么跟赤狼上线的IP总是不是一个IP,你们自己去找原因吧,我是懒得跟冷月清风这种脱了裤子就不是人、换成了马甲就不把自己当成人的家伙胡扯了,至于他是谁的小号,赤狼早就锁定了他的IP,也查到了他上网常用电脑的网卡编号。赤狼说IP地址可以换,你电脑网卡就一个编码,那是换不了滴!他也送了个软件给我用,我也查过了冷月清风上网所用IP及他大号的上线IP,确实如赤狼所说,就是那样滴!只是赤狼叫我不要点出这冷月清风的大号名称,省得他难堪。他在论坛叫骂赤狼是个什么东西也好,赤狼是想做天下第一也好,不可能由他冷月清风说什么就什么的!当然赤狼也告诉过我,叫我不要惹冷月清风,因为别人在论坛玩得撑扯,就让他一个人玩就是嘛,反正热线是他家的,不是裤子家的,也不是我家的,更不是赤狼家的!
赤狼在热线论坛帮人解决过官司纠纷,也帮人解决过低保问题,也投诉过违章建筑,当然还有在热线论坛没有报料过的几件好人好事你们不小得,赤狼也跟我吹过,当我也答应赤狼不讲出来,我只能做好我自己的保证,你们有疑问就直接问赤狼吧,他如果告诉你是他的事情,我不参与,我不违反我对赤狼的承诺!赤狼说了,他做这一切难道就为什么跟你冷月清风争这个热线的天下第一吗?他说他懒得跟你冷月清风这种脑壳一边进了水而更一边进了面粉、在论坛蹦跳着就混进浆糊的家伙继续讨论或者争论,赤狼他还有家要养,还有奶粉钱没赚够!说几个笑话吧,不搞那么严肃了,昨天晚上江北电信的一把手请赤狼恰饭,赤狼老婆也就是赤狼现在的女朋友但赤狼一直昂她做老婆,赤狼老婆当时也在场,竟然一口回绝 不想恰,而赤狼当时正在跟那电信的一把手下在吹: 恰么家不重要,重要的是跟哪个恰,所以当时那一把手就脸色很难看了,哈哈,!不过最后那一把手还是送了赤狼老婆一个超级靓号,赤狼给我看了那号码,确实漂亮,赤狼说看到电脑里面显示这号码的预存费用都要三五千,却一分钱没收赤狼的,而且没有最低话费套餐限制,只要消费每月六块钱人民的币就可以了,据说还把这号码加入电信短号群,全国互打免费!昨天晚上我请赤狼看电影的时候他跟我讲的,差点把我笑坏了!因为那一把手在当地也是个人物,黑白两道能玩的伙计,玩户外也玩了很多年了,还经常组队玩户个,今天暑假还要带儿子跟队友一起跑西藏,叫赤狼一起去,赤狼说可能九月份才有时间吧,也当场拒绝了他的邀请!哈哈!真好玩,这赤狼的架子还真泥马的高咧!
昨天我搞到了四张免费电影赠票,开车到他楼下请他看电影,他老婆竟然也说不看,我当时也有点生气,所以也吊了赤狼几句,赤狼破天荒的一句话也没有反击我,我其实也明白,这就是爱,这是他容忍他老婆的爱,这才是大爱,平时要是吊赤狼两句,不被他吊熄才怪,我也只有在这种情况下才敢冲他吊几句而不被反击!最后赤狼如何说服他老婆去看电影的我就不清楚了,反正我们最后一起去看了电影,片子就叫:超级战舰  
我在达里跟你们讲达些,并不是帮赤狼在吹什么,只是感觉我能认识赤狼,我真的感到非常的荣幸,什么场面他上去几句话就能把气氛调起来,当然也可以几句话就把气氛搞熄火,一切只看他心情如何,这就是我喜欢他的原因,也是因此想跟他多多学习!真的不希望那个借着冷月清风这个号码在论坛上对赤狼大肆中伤、恶意揣狭的人再继续对赤狼这要叫嚣下去了,赤狼说过这不算啥,他说他喜欢打七寸,让他再嚣张几天吧!这是原话,赤狼今天去深圳了,带老婆一起去的,过几天回赤壁结婚了,在此恭祝赤狼婚姻幸福,生活美满!至于你们该玩什么就玩什么吧,反击我就继续来,反正我一定跟赤狼一样,不会主动出击去骂你的!

二、如果我不关心论坛,不支持论坛,我犯着着把时间浪费在这上面吗?热线付了我工资不?罢免了闪马旗人我能得多少钱?我在罢免了冷月清风之后是不是可以在热线论坛更牛B点咧?答案不用我说出来吧?

三、赤狼现在三国热线当版主,一直在致力于提升三国热线的人气,因为三国热线的人气比热线论坛的人气更为不足!赤狼在三国热线上面跟帖就送分的做法也得到了热线版主四零火支持与参照,最少我不小得赤狼跟四零火是不是沟通过,但是现在看到四零火也在热线论坛如此安排了。赤狼说过,他跟裤子在零九年就聊过想开茶馆的想法,也给裤子讲过到时候可以用滚银买单的操作方法,也想把茶馆作为热线活动的线下活动据点,当然这一切我不清楚他是不是跟裤子谈过,我没有听到裤子发表意见前我只当赤狼吹牛吧,最少在时间上那什么赤壁商城用滚银支付物品价值在是零九年后的事情,热线吧开张也是那之后的事情
我不敢说赤狼的想法有多超前,他也没有详细跟我讲过操作流程,但是我现在坚定了一个想法就是  赤狼的思路我跟不上,他赚钱的法子太多了,他跟人沟通的技巧太值得我学习了,当然他的脾气有时候也太爆了,对不喜欢的人就是不喜欢,骂不喜欢的人还是很便宜被骂的人,反正我是不愿意做个赤狼不喜欢的人,至于你们愿意不愿意那是你们的自由!该说的我也说了,不该说的我也说了,赤狼喜欢不喜欢我的以上言论那等他上线了再观察吧!

冷月清风,你贵安吧!有本事就直接冲我来,非要把我跟赤狼扯在一起叫骂你觉得好玩不?

江湖上有句话叫做:面子是别人给的,脸是自己要的

你如何去做,你自己看着办吧!

阿门,今天周六,睡了个好觉,天气也晴了,出太阳了,一切是如此美好,而我却在无聊滴跟你们讲这些,确实很无聊,我发现我现在都有点喜欢说赤狼喜欢说的话了,喜欢码点赤狼喜欢码的文字,哈哈,至于你们还猜不猜、还要继续猜我是不是赤狼?随便你们!

随便报料一下:我跟赤狼是在西子上认得的,他现在混西子了!还是注册的赤狼,当然他也注册了一个恒星之子,只是那两个号码的密码他没有告诉过我!

好好处理啊。

楼主请注意您的言辞【只是建议,别无它意。】<

珊珊~! 发表于 2012-4-21 17:14
楼主请注意您的言辞【只是建议,别无它意。】

我又哪里的言辞需要注意了咧?
说个笑话给你听吧  哈哈哈   我当时还楞了一下,反应过来差点笑坏了

刚才给赤狼打了个电话,问他在搞么家,他说在深圳给老婆买根金链子,深圳很便宜,黄金一克才三百六,我告诉他论坛的新鲜事,他说:你别理那个打着某某某某的旗号的家伙,我跟他聊过一次就再也没聊过天了,这种低能儿,亏你还那有兴趣跟他搞达热呼里,算了,说他是低能儿都有点鄙视全人类了
我听到就想不转了,这咋就跟全人类扯上关系了咧?就问他为什么?~

他说:因为人类基因给组合出这种低能儿,只能说是全人类的悲哀!

我楞住了,然后发自内心深处的狂笑中~

恒星之子 发表于 2012-4-21 17:39
我又哪里的言辞需要注意了咧?
说个笑话给你听吧  哈哈哈   我当时还楞了一下,反应过来差点笑坏了

我没有其他意思,也没有指责您的言语,只是请您注意点。只是一个建议,别无他意!<