赤壁论坛

楼主: 恒星之子

[答复] 按热线论坛规定程序倡议:罢免闪马旗人热线论坛管理员的职务!求认同者跟帖支持!

冷月清风 发表于 2012-4-18 20:37
哥不是好人,但一向只敬君子不重小人。
国有国法坛有坛规,无规矩不成方圆,因为秉直的人太少了,哪里都需 ...

哥也不是好人,但是哥只敬重认为应该敬重的君子,哥也喜欢痛打落水狗,这响应鲁迅先生那篇 痛打落水狗的文章,因为落水狗你不打,它就会跳出来咬你,最少也会濺你一身泥水。在此声明:没有把所倡议罢免的闪马旗人比作落水狗,一丁点这类意思都没有,至于说谁,请你参照落水狗的标准看看你是不是落水狗!
其实本人跟闪马旗人大哥在QQ上聊过很多,基本上什么都聊,也感觉聊得蛮投机,蛮开心,我们对时事、网络、个人生活、社会现象、社会怪像等多方面沟通过,所以我一直称其为大哥,因为旗人比我年长,也因为我敬重其为人。
在此发这个帖子倡议罢免旗人大哥,只是一时用气,只是看见其天天在论坛移动帖子,当然有些是按规定移动的,但有些咧?比如我在一楼所提到发在报料台的 烦心事变成了伤心事,疑难事情变成了疑难杂症 这个帖子,它哪点不符合报料台的发贴 规定了?帖子里面有没有攻击词语?有没有违反论坛管理规定的言词?如果说这个帖子符合报料台的发贴规定,也没有违反论坛各项管理规定,为什么旗人大哥要以 方便网友查看之由移动到论坛事务?
旗人大哥总是说对事不对人,我也认为这话没错。但是为什么一个没有违反论坛管理规定的帖子,一个符合报料台发帖规定的帖子却以  方便网友查看  为由移动到了论坛事务?其它事情我不敢说旗人大哥什么,因为我没有去了解其它移动帖子的原因和问题,我们就按他  对事不对人的 原则来看这个帖子?这次移动是方便哪些网友查看了?而移动该帖子的原因是因为该帖违反了论坛管理规定吗?还是因为该帖子违反了报料台的发贴规定?如果都没有违反,那该贴有违反现行论坛管理政策规定吗?如果有,那你移动的时候指出来,不要用个 方便网友查看过么牵强的说法吧?这难道就是旗人大哥经常所说的对事不对人?
事情出来了,我们就看看事情的原因与后果吧
现在热线小编也出来解释了,说是在后台删除的之前较早有争议的那个帖子,因为是后台操作的,所以没有站内消息通知。如果  只是如果啊,如果热线小编在删除较早那个有争议的帖子的时候能多为坛友考虑,在删除的时候通知一下发贴人是因为什么问题所以该贴子需要删除,还会出现后面我因为郁闷而在报料台重开帖子询问的事情吗?
如果,仅仅是如果,如果旗人大哥在看到报料台的该询问帖子的时候不是上来就声明不是自己删除的,如果他在看清楚我发帖子在讲是哪个帖子被删除之后再作回复跟跟帖,也不会现在然后的这些事情吧?也不会出现我再次在论坛发贴倡议罢免闪马旗人管理员职务的这个帖子吧?

还是那句话:对事不对人,我很喜欢论坛的管理员们都对事不对人。但是他们对这些事情,对这些有争议的帖子的处理就没有一点点问题吗?
我不否认我是个坏人,最少在那些不喜欢我的人眼里,我是个非常坏的人,但是我最少可以保证我不起先攻击别人,但是你也别以为我是好欺负的,就可以随便找个理由来逼迫我接受你的道理与你的思维,我现在就可以告诉你,你可能、基本上你没那本事!

说到闪马旗人对热线论坛的付出,我想全体管理员都会看到眼里,小妖精也说了,在对论坛的付出精神及付出时间上,没有哪一个管理员能超越闪马旗人大哥。我确定小妖精说的也是大实话,但是这并不能掩盖闪马大哥今天对我帖子的操作失误及在我帖子中的不当回复。

清风你说得也很对,国有国法坛有坛规,无规矩不成方圆,我今天发帖子又违反了哪条国法?难道就违反了哪条坛规吗?如果有,麻烦你指出来!如果说今天我的言论带有攻击性,用不正确的词语攻击管理员了,麻烦你也找出来,只要你找得出来,我就敢认错!清风你觉得行不行?

还是那句:就事论事,,看你如此积极的回复与跟帖,我也被你感动了,所以我就以 就事论事的原则 与你理论一下,没有其它意思,也没有对你搞人身攻击,更没有说我不敬重君子!

对你的跟帖回复完毕,如果以上言词有不当之处,麻烦冷月清风你指出来,一定感谢!

赤壁热线微信公众号
恒星之子 发表于 2012-4-18 21:30
哥也不是好人,但是哥只敬重认为应该敬重的君子,哥也喜欢痛打落水狗,这响应鲁迅先生那篇 痛打落水狗的文 ...

哥也不是好人,但是哥只敬重认为应该敬重的君子,哥也喜欢痛打落水狗,这响应鲁迅先生那篇 痛打落水狗的文章,因为落水狗你不打,它就会跳出来咬你,最少也会濺你一身泥水。在此声明:没有把所倡议罢免的闪马旗人比作落水狗,一丁点这类意思都没有,至于说谁,请你参照落水狗的标准看看你是不是落水狗!

谁是落水狗心理有数,不然怎么会见人就咬呢?我好像也没说么家吧?没必要跟哥扣帽子,暗自讥讽一番,其实喻的是自己!

另外至于你说的这一大篇,我没功夫去看,只看了你发的这个帖子的两个链接,哥也是版主位置退下来的,懂得里面的规矩,你发的那两个帖子就应该移到相应的版块里去,以前你也是做过的版主的人吧,难道你连这个都不懂吗?一没屏蔽二没删帖,居然也成为了你寻事滋事的理由?如果说他有什么过错,那只是对事不对人,因为他不只是针对恩一个人,他只是在尽自己的职责而已。我觉得恩也应该去检讨一下自己,不是我现在要为他说什么好话,犯不着,说的只是自己内心的一点看法而已,难得太平,我也不想无事滋事!

还是那句话:对事不对人,我很喜欢论坛的管理员们都对事不对人。但是他们对这些事情,对这些有争议的帖子的处理就没有一点点问题吗?
我不否认我是个坏人,最少在那些不喜欢我的人眼里,我是个非常坏的人,但是我最少可以保证我不起先攻击别人,但是你也别以为我是好欺负的,就可以随便找个理由来逼迫我接受你的道理与你的思维,我现在就可以告诉你,你可能、基本上你没那本事!

人非圣贤孰能无过哦,我可不敢打那个包票!恩当版主的时候也不是十全十美吧?
只要说了恩不舒服的话,在你的心里也许人人都在攻击你,这就是你的秉性。攻击性太强的是你,不是我。
我更没有要恩接受我个思维,只是说出了自己的一番见解,更没有想欺负恩个意思,别把我想得太恶燥了,我可受不起。
再说了恩也不是一盏省油的灯,别把自己说得那么楚楚可怜,我都有点不好意思了。

冷月清风 发表于 2012-4-18 21:55
哥也不是好人,但是哥只敬重认为应该敬重的君子,哥也喜欢痛打落水狗,这响应鲁迅先生那篇 痛打落水狗的文 ...

谁是落水狗心理有数,不然怎么会见人就咬呢?我好像也没说么家吧?没必要跟哥扣帽子,暗自讥讽一番,其实喻的是自己!

至于我说谁是落水狗,马上就有人自己跳出来说是扣帽子,你说我是暗自讥讽还是你高调承认咧?

另外至于你说的这一大篇,我没功夫去看,只看了你发的这个帖子的两个链接,哥也是版主位置退下来的,懂得里面的规矩,你发的那两个帖子就应该移到相应的版块里去,以前你也是做过的版主的人吧,难道你连这个都不懂吗?一没屏蔽二没删帖,居然也成为了你寻事滋事的理由?如果说他有什么过错,那只是对事不对人,因为他不只是针对恩一个人,他只是在尽自己的职责而已。我觉得恩也应该去检讨一下自己,不是我现在要为他说什么好话,犯不着,说的只是自己内心的一点看法而已,难得太平,我也不想无事滋事!

既然你是版主位置退下来的,你就懂得版主职责吧,在报料台的帖子被移动到论坛事务的那个帖子违反了报料台那条规定?为什么要移动到论坛事务?你口口声声说你也是版主位置上退下来的,你就该明白我所说的什么?我说过一屏二删除的话吗?这竟然成了你原版主大人嘴里的寻事滋事理由?至于他有没有过错,我说了不算,我只是对旗人大哥说了我想说的话,也是对他移动我本人的帖子有点意见,也没有说他没尽职责吧,只是说他移动的理由太牵强,而且被移动的那个帖子也没有违反报料台的相关规定吧?

公正地说。我觉得闪马管理论坛还是非常认真负责的,楼主我不懂你是哪一年开始玩论坛的,你说要是连闪马都不合格。那整个论坛有哪一个会员能胜任管理员?一些事情不要太过份在意。我也有被闪马删过移过贴子,我都很理解,也很配合。要学会换位思考。要是真的喜欢论坛就不会在意这些事了。

恒星之子 发表于 2012-4-18 22:05
谁是落水狗心理有数,不然怎么会见人就咬呢?我好像也没说么家吧?没必要跟哥扣帽子,暗自讥讽一番,其实 ...

至于我说谁是落水狗,马上就有人自己跳出来说是扣帽子,你说我是暗自讥讽还是你高调承认咧

我是自己辞职不干的,玩得称扯,你呢?自己烂泥扶不上墙把你的版主下了,恩为了泄私愤在这里借题发挥,好意思?

既然你是版主位置退下来的,你就懂得版主职责吧,在报料台的帖子被移动到论坛事务的那个帖子违反了报料台那条规定?为什么要移动到论坛事务?你口口声声说你也是版主位置上退下来的,你就该明白我所说的什么?我说过一屏二删除的话吗?这竟然成了你原版主大人嘴里的寻事滋事理由?至于他有没有过错,我说了不算,我只是对旗人大哥说了我想说的话,也是对他移动我本人的帖子有点意见,也没有说他没尽职责吧,只是说他移动的理由太牵强,而且被移动的那个帖子也没有违反报料台的相关规定吧?

总之在你的心里,恩说的话都是你的真理,哎,众人皆醉我独醒啊,说的就是你这类人。

冷月清风 发表于 2012-4-18 22:03
还是那句话:对事不对人,我很喜欢论坛的管理员们都对事不对人。但是他们对这些事情,对这些有争议的帖子的 ...

人非圣贤孰能无过哦,我可不敢打那个包票!恩当版主的时候也不是十全十美吧?
只要说了恩不舒服的话,在你的心里也许人人都在攻击你,这就是你的秉性。攻击性太强的是你,不是我。

我更没有要恩接受我个思维,只是说出了自己的一番见解,更没有想欺负恩个意思,别把我想得太恶燥了,我可受不起。
再说了恩也不是一盏省油的灯,别把自己说得那么楚楚可怜,我都有点不好意思了。

我从来没自称为圣贤,我也认为没那个料道,我也没敢说自己是十全十美!为什么现在这些词却被你安到我头上了?
在我心里也许人从都在攻击我?你见过我哪次主动攻击别人的?你说这就是我的秉性难道你所说的就是真理了吗?就你清风说句自以为是公道的话我就会成为那种秉性吗?攻击性太强,我攻击过你清风这位原版主没有?不要把你的自以为,你的思想强加到我头上吧?
我说过我是省油的灯了吗?你清风难道就是省油的灯?
你说你清风无聊不无聊?我今天哪招你惹你了?你就出来一会儿用十全十美来要求我?你做到了十全十美吗?我又哪里把你想得太恶燥了?你受得起受不起关我一分钱个事情啊?你不回复我帖子,我想你做什么啊?别自己找上门来让我想你想得恶燥好不好?
我又哪里把自己说得那么楚楚可怜了?我又哪里让你不好意思了?
你的思维方式让我想起某个人,实在不好意思,现在不方便告诉你他的名字,请见谅!
清风你无聊不无聊啊,你看看你所说的全是你自己内心的猜测与憶想吧,有哪几个字,有哪几句话是我此前说过的?
我有说过你冷月清风是省油的灯吗?不然你为什么突然提出我也不是省油的灯这一说法咧?
综上所述:冷月清风你现在很无聊

我用你的发炎 认证了你的观点,麻烦你在说我的同时审视一下冷月清风你自己,然后找出我发炎不对的地方或者不对的话语然后反击我好吗?不要用你想、你猜测这类模糊得不能再模糊的词语来显示你比我的境界要高好不好!拿点真凭实据出来吧,冷月清风  求你了!

恒星之子 发表于 2012-4-18 22:20
只要说了恩不舒服的话,在 ...

也罢也罢!我跟你真的扯不撑,就此打住吧!恩个废话太多了我也难得废话,有得美好时光,还不如拥妻抱子!自在惬意!最后建议恩一句:恩有精神分裂症,真的要去看看了。

论坛流量的下降根本原因只要是天天上论坛的人都看得出来,你要是知道赤壁网的赤壁论坛是怎么死的你就会懂了。移动个贴子也不至于反映这么激烈吧。都是赤壁人,抬头不见低头见,何必呢!在说玩论坛本来就 是娱乐,打发时间。而且论坛现在出现了访问量回复数下降问题,是因为论坛的高质量贴子和可庋性的贴子越来越少了。楼主何不多去发些好一 点的贴子来分享给我们这些看客呢!

lcyzr19 发表于 2012-4-18 22:39
论坛流量的下降根本原因只要是天天上论坛的人都看得出来,你要是知道赤壁网的赤壁论坛是怎么死的你就会懂了 ...

移动个帖子我也没有反映激烈吧?我也没想跟闪马旗人大哥搞得老死不相往来吧!
倡议罢免也只是就事论事吧?也没有搞什么人身攻击与捏造事实吧?就事论事这能算反映激烈吗?
我也想多发点好帖子与大家分享,可是却看到我没有违反论坛规定也没有违反报料台的帖子却以 方便网友查看为由移动到了论坛事务版块,我就不能有点意见与想法吗?你前面所说的换们思考我很认同,也想请兄台你换位思考一下我的心情吧。
玩论坛 确实是娱乐,也是打发时间最好的方式。
现在我们来换位思考吧 试想一下,你辛苦发出的帖子被人删除却自己不知道,你是什么想法?你是继续努力再多发帖子以供大家看客分享还是懒得再发帖子了?这就是此论坛对人的尊重方式?这就是此论坛管理尊重发贴人的方式?这就是此论坛尊重坛友的最佳表达方式?

你帖子被删除了却没有得到论坛的通知?郁闷了发个没有违反报料台宗旨与规定的帖子却以 方便网友查看为由移到论坛事务版块,你又作何感想啊,你这时候也换位思考一下吧,你应该作何感想?你认为我应该作何感想为最佳?

论坛现在访问流量下降是不争的事实,我们的论坛管理员大人们难道就没有一点点责任与问题吗?为什么高质量的帖子少了?为什么大家发帖子的积极性不高了?这里面难道全是网监们的功劳吗?没有论坛管理员们一点点责任吗?
当然我没说我自己一点责任没有,我只是想看看这论坛的管理是不是可以按论坛规定程序倡议罢免,看看论坛管理员是如何看待自身问题的。
果然,基本上包括裤子在内的大部分管理都出来在这个帖子里面亮相了,他们没有正视我在罢免倡议中提出的三点理由,可能也是不想看到我提出的那三点理由,而顾左右而言他,你作何感想?你现在能换位思考一下吗?
我倡议罢免是我的主张,如果我主张的理由不合理,不正确,或者我所主张的理由有捏造事实与歪曲事实的,麻烦大家指出来嘛,只要他们能指得出来,我就认错,论坛说话发言也是讲证据的吧,最少我提出了我倡议罢免的主张和三点理由吧!如果不同意,麻烦针对我倡议所提出的三点理由提出你们的反对意见好不好?而不是像冷月清风上来就算帮别人算命,把他的那点阴暗想法强加于别人头上,而且攻击别人是烂泥扶不上墙,还大言不惭的说他冷月清风玩得称扯!看不到他冷月清风在攻击 别人,还说别人喜欢攻击他人,他冷月清风还在前面武断的说我认为人人都在攻击我?
他冷月清风是不是烂泥我不小得,他扶不扶得上墙我也不清楚,但是最少我在他冷月清风的发炎中找到了点什么?那就是他的自大和自以为是,还喜欢把自己阴暗想法强加于他人头上
说他自大,是因为他冷月清风自认为比别人玩得称扯;说他自以为是因为他总是猜测别人的想法却找不出理由,最少现在没看到他所谓的理由。