赤壁论坛

楼主: 竞成超市

赤壁钓鱼地图,征集钓点,不断公布中

老鬼丶 发表于 2012-4-23 00:01
楼主辛苦了,补充两个钓点,一.走洪下老断桥进去.里面有个大湾筷子厂附近.也钓得比较好.二.芳世湾大队部即汪家 ...

谢谢大师指点,我说的就是那个位子,只是路线不清楚就笼统的说了一下,谢谢提示

赤壁热线微信公众号
Calendar. 发表于 2012-4-23 11:11
我一个人老去陆水林场里面。 不过那个好像是死水。 不晓得你去过冒。 就是一个上坡个位子

去陆水林场那边尽量不要去死水区,那边靠近大河,要去就去大河,不想划船的话可以再周围找水草区钓,正在陆水林场的旁边曾经老停一艘机动船,我就在船上都钓过,收获也还不错

这个帖子好,楼主辛苦了。

网友反应不强,我没有劲再写下去了,很多网友的钓点都不公布出来,看来我这个帖子要沉了,我以后也尽量少发帖子,就学其他网友拍拍砖好了,谢谢支持我的朋友们!

竞成超市 发表于 2012-4-23 21:00
网友反应不强,我没有劲再写下去了,很多网友的钓点都不公布出来,看来我这个帖子要沉了,我以后也尽量少发 ...

楼主不要气馁呀,这不一下到34楼了。如钓友们都像楼主这样热心,这样大公无私地献出自己所知道的钓点,大家还愁没地方去钓鱼吗?感谢楼主。

钓友渔具 发表于 2012-4-23 21:29
楼主不要气馁呀,这不一下到34楼了。如钓友们都像楼主这样热心,这样大公无私地献出自己所知道的钓点, ...

掌门人都来支持了,我看来还是继续写下去吧,做事情要有头有尾,只是这几天都很忙,经常武汉赤壁两地跑,回来又很累,回来就想睡觉,我就慢慢写吧,写的不好多多指点哦

支持楼主。

支持           

楼主真是有心了{:soso_e179:},感谢楼主的无私分享,只是楼主说的这些地方我都不知道,也不熟悉,改天楼主去玩的时候带上我吧,一起玩{:soso_e113:}

竞成超市 发表于 2012-4-22 21:26
都可以钓的,只是最近传出说水警在抓,实际上天天有人去,也没有看到被抓的,水警管的是下药,钓友们要坚 ...

谢谢!!!!