赤壁论坛

楼主: 竞成超市

赤壁钓鱼地图,征集钓点,不断公布中

楼主真的辛苦了。这个是绝对的好贴子。我也是一名钓鱼爱好者,以前读书时也是经常和同学到陆水湖那里去玩。只是现在一直在深圳上班。

赤壁热线微信公众号
这个一定要顶 我决定:天天顶 顶到火了还顶!!!

竞成超市 发表于 2012-4-23 21:38
掌门人都来支持了,我看来还是继续写下去吧,做事情要有头有尾,只是这几天都很忙,经常武汉赤壁两地跑, ...

支持楼主

钓点四:北山果园,这个是一个收费钓点,一天10元随便钓,位于王家堡附近的一条港,从火车站到中伙去的路上,距离火车站大概3公里不到,有一块北山果园的牌子,右拐上去到一个下坡的房子那里再右拐进去就到了港边,这只是其中一条路,还有很多岔路都可以到达那条港,因为很多钓友都知道,不知道的朋友可以问问身边的朋友。因为当地人保护得当,所以港里面的鱼从来没有下药和被电打过,所以市区的钓友经常去练手,里面主要是鲫鱼,也有鲤鱼,黄桑,草鱼,关刀等,整条港都可以钓,建议钓友用短杆钓,因为港不宽,去时候配上偏光镜,这样对眼睛有好处,运气好的时候可以收获5,6斤,运气不好时候空军也有可能,因为钓友去的太多了,北山港的鱼很滑口,动口很轻,新手很难钓,北山港的鱼已经快成精了,你会看到很多鱼在你旁边,但不一定你能钓到,哈哈,因为距离市区很近,没事去练练手还是没有话说。
钓点五:张家坝  去神山的路上,在马铺那边的右边水泥路拐进去,距离市区12公里,是一个水库,里面鱼的品种常见的基本都有,根据不同季节和天气可选钓不同的鱼,一般去那边都会有收获,收费是20元一天,我曾经联系3天在浅水区钓旁皮,收获都不错,一天可以收获10多斤,只是最近张家坝在电鱼,影响了水质和钓友的感情,希望塘主能反省过来,亡羊补牢,稍加保护,我相信还是一个不错钓点,大家后期关注中,有好转时候我会发帖通知大家。

赤壁马功成 发表于 2012-4-24 14:25
支持楼主

谢谢支持,我抽时间写,写的不好,多谅解

钓鱼哥 发表于 2012-4-24 11:12
这个一定要顶 我决定:天天顶 顶到火了还顶!!!

哥们够意思,我一定加油写下去

ZHUJJ0715 发表于 2012-4-24 01:40
楼主真的辛苦了。这个是绝对的好贴子。我也是一名钓鱼爱好者,以前读书时也是经常和同学到陆水湖那里去玩。 ...

嗯,谢谢顶贴,有空回来玩撒

河湖土人 发表于 2012-4-23 19:59
这个帖子好,楼主辛苦了。

谢谢支持,加油!!

温存那点ノ寂寞 发表于 2012-4-23 23:24
楼主真是有心了,感谢楼主的无私分享,只是楼主说的这些地方我都不知道,也不熟悉,改天楼主去玩的 ...

谢谢支持,加油!!有合适的机会我们一起去玩哈

无嘴个鱼 发表于 2012-4-23 23:12
支持

谢谢支持,加油!!