赤壁论坛

这样的夜,需要一个拥抱!

楼主

不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人会让牵挂。至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。
  别忘了,你的世界我曾经来过。曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福;曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼;也曾经我们都忘了自己,只有那心跳的感觉和缠绵的爱。可现在有一个怀抱再也不能依偎,有一个声音再也不能经常的在耳边响起。
  今晚又是一个人独处,内心中最害怕的就是这种寂寞,害怕这样一个人坐在空荡荡的房间,静的只剩自己敲键盘的声音。在这寂静里,感觉我随时会窒息,因为心疼痛的让我几乎无法呼吸,我的身体与内心只能随着呼吸一起抽搐……
   有人说,黑夜能包容所受的所有的伤痛,黑暗永远是们最好的保护色,能把所有的忧伤和难过丢在这里。可是,我怎么就是丢弃不掉这份伤痛呢,难道是黑把我给遗弃了……
   爱由一个微笑开始,最终由一滴眼泪结束,受了伤,结了疤,最终还是留下痕迹,但爱过才知道,原来我并不能左右一切,也许无言才是最好的安慰,也许回忆是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤,因为有梦在心上,所以甘心流浪。
   心,有一种前所未有的疲惫,不想再为自己找诸多的理由与借口,只想就这么静静的,缩在这个属于自己的角落里,割断心中所有的牵挂,不再有任何的期待,让一切从心里流失……
   点燃一支烟,寂静的夜,夜醉了,我也醉了,岁月中的愁绪,窗外的景叫人迷离,又不可退却,依窗而望,思绪迷惘,把自己交给这样的夜晚,暗自神伤,在黑夜深处,在寂寞深处

这样的夜,需要一个拥抱!

评分

红雨林 + 10 很给力!
霸天168 + 10 赞一个!
风速1 + 10 希望梦想成真
烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
马鸡跟 + 10 事实也很好
闪马旗人 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

回帖奖励 +10

我喜欢一个人独处的安静,鲜觉寂寞,偶有空虚。   能够很好的思考自身。

此情无计可消除吗?才下眉头,别上心头;经历过,足以;总会有彩虹在后面为你绽放的......

闪马旗人 发表于 2012-5-2 02:18
此情无计可消除吗?才下眉头,别上心头;经历过,足以;总会有彩虹在后面为你绽放的......

时间才能抹平心中那些伤痛!
我想在寂静的夜想让文字的力量去一点点抹平我心中的不甘
时间长了,或许就不再提起了

让自己忙碌些吧,会马上忘记一切的;当豁然回首时,伊人早已在阑珊处等你列......

闪马旗人 发表于 2012-5-2 02:25
让自己忙碌些吧,会马上忘记一切的;当豁然回首时,伊人早已在阑珊处等你列......

忙碌的日子即将来临,或许下一站会美好

你懂个 发表于 2012-5-2 02:28
忙碌的日子即将来临,或许下一站会美好

会的,相信自己,“自信但不自负”,就成功了一半,剩下的一半,相信你的实力......

闪马旗人 发表于 2012-5-2 02:34
会的,相信自己,“自信但不自负”,就成功了一半,剩下的一半,相信你的实力......

我一直都相信自己,“自负”没在我的字典里出现过,为什么我要被人嘲笑呢?
男子汉大丈夫,要做到能屈能伸,成功亦或者失败,只要努力过,咱不后悔!

你懂个 发表于 2012-5-2 02:39
我一直都相信自己,“自负”没在我的字典里出现过,为什么我要被人嘲笑呢?
男子汉大丈夫,要做到能 ...

共勉之!期待你的成功与惊喜......

写得很好。