赤壁论坛

何时才能走出来

楼主

此时的你已在在睡梦中,可是我却无法平静自己的心,每天的夜晚和每天的白天,就那么轻轻的想念。心情如水一样,无形,剪也剪不断,越理越乱,只有默默守候着

我也一直想走出去,想改变自己,可每次都陷在沉思中,陷在迷惘与挣扎中。好像命运也喜欢捉弄我,每当我下决心时,总会让我分心,让我忘了自己在做什么,感觉一切都那么不顺自己的心,我想放弃,但不论如何都不能允许自己那样做

我想要的,到底是什么?也许,如我所见,现在所拥有的,溶不开那层冰封吧.伤,一次就记住了,两次就够了,还要用第三次加强力度吗?我,得不到了.错过的已是过去,未来的,怎敢奢求?!

我告诉自己不能再这样下去了,然而,在无意识之中,却在关注着你的一举一动,失去了原则………无数回我告诉自己,不可以这样,不可以这样,我要继续笑着行走,若是因我的这些变化而沉默,我将更加难堪和不安,我是个有自知之明的男人,只想默默的关注着,默默的用自己的方式来化解。

我相信缘份,可是却偏又遭缘份的戏弄。我知道,缘份是两个人的事,如果真的注定缘份没了,那么追了又能怎样?爱也是两个人的事,它不是一厢情愿所可以的,爱是需要两个同样用心的人来堆砌的。

人,总是在无奈的时候,说什么“今生无缘相守,来世一定要和你共续前缘!”可是,人的生命已是如此的脆弱了,又如何去背负这生生世世的约定呢?我不相信!或许,两个人真的能在来生幸运相遇;但是,纵使是相遇了,那也是物是人非,又何来的共续前缘呢!

现在的你,离我究竟有多远?思念给我的生活平添了一层色彩!此刻,想你;我只想用文字来表达一些思念。可是,经我的十指所敲出来的文字总是那么的伤感;亦或许已习惯了用这种忧伤的方式表达;或是说,心是忧伤的,忧伤的心是无法敲击出愉悦文字的!

今夜,一如既往地写着有关于你的文字,有快乐、有忧伤,心随着这样的文字或喜或悲。我的文字没有一点的张扬,也没有太多的矫情,有的那也是用一颗心一字一句码出来的...

评分

红雨林 + 10 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
沙发

回帖奖励 +10

别想那多 网玩也少一点 有时间多出来吸滴新空气.交滴新友。

不要太郁闷  乐观生活

爱,就大胆对她说,爱,就要勇敢面对生活,爱,就要努力适应社会,爱…………………………

还有一种爱,是远远的看着她幸福,自己却流着伤心的泪水。而此时她却浑然不知。

懂懂让我们把思念化作明天前进的动力,把孤独化作人生破浪的风帆。让我们在孤独中坚守、沉淀、然后成长、成熟。
  让我们一起爱生活,爱生命,一起走进相思,让生命的灵魂找到栖息的空间,为心灵留一块净土。让我们一起拥抱孤独,品味孤独,享受孤独吧!不让孤独时分白白的虚度!

好好生活,天天向上!

看开些,什马都是浮云

很有同感...

但愿时间能够冲淡一切。祝福……

经历证明,还有时间伤风悲秋,自怨自艾,不能自拔,只能说---太闲了。。