赤壁论坛

听说怀旧的人 距离未来太遥远。

楼主
我不觉得自己的文字 妨碍到你们任何的陌生人了。可你们的评论却也能影响我的心绪。
我也知道:有些话不如放在心底,何苦发表出来让别人知道。若是想祈求别人的同情,倒不如把事情埋在心底。
冷暖自知便可。无须把不快乐的情绪感染给大家。表面快乐的人,即使只是表面 但也是一种快乐。

可文字的存在就是这样的意义 仅仅几个字就可以组成一句话 它可以温暖人心 也可以冰冷人心
而这一念之间。仅凭个人的取舍而已。

有时候 真心并换不到真心。而虚情假意却可以轻易而得。
所以,当你发现你付出真心却没有得到同样的回报之时。不要介意,你下次用你的虚情假意 就可以轻而易举的做到。
也不用责骂或者辱骂虚情假意之人,你该承受的 就要学着去承受。因为 这个世界上 真心的人 并不能维持永久,你还要费劲心神的猜测。
我习惯了那种徘徊在暧昧和友谊之间的感觉。仿佛自己的情感比风还自由 想留便留 想舍便走。
我原以为 我从来都是情感的自由者 可现在才明了 原来我是最被动的一者 明明想爱却离去 明明想要 却束手无策。
我一直活在自己为自己定义的世界里  终有天走出去 却无力挣脱。生活 还要继续 无须为自己惹得这么多曲折。

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
有时候,不真心面对的话,可能错过的,便是一辈子
有时候,也许是困惑迷茫,那些未知的未来,太遥远

习惯了热情与冷漠之间的转换,那些不过也只是一念间
放肆了那些热情与寂寞的青春,却亦仅仅给予了怀旧的一颗心

“年轻的时候,我们往往不懂什么是爱情。
  年少的我,曾以为爱情可以超越一切,那时我不明白,世上另有一种力量,
叫做命运,只可承受,不可改变。”

伴儿 发表于 2012-5-18 01:30
“年轻的时候,我们往往不懂什么是爱情。
  年少的我,曾以为爱情可以超越一切,那时我不明白,世上另有 ...

我想说你错了  不是不懂  而是不理解  不知道为爱情付出真正适合爱情的一切
爱情和亲情友情作为三大人类不可或缺的感情  是可以超越一切的
命运  可以承受  亦可以牵引它的道路

我说你写得好,是不是真的影响到了你的心情

每个人都有不同的人生观和处世哲学,不能说怀旧的人就落伍。

我是一个人很怀旧的人

对啊,每个人都会有这种情绪

我就喜欢怀旧

有些事我们身不由己,有些事还是靠我们自己走成。