赤壁论坛

楼主: 九月

九月的凤凰古镇之行【附攻略美图美女…】——凤凰游记

亲亲☆树懒 发表于 2012-5-24 18:24
旅游就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去,不知道别人活腻的地方是什么样

这句经典,这地方适合情侣 ...

话说回来,我一点也不觉得落寂。
如果你有这样感觉,那你想太多了。
其实关于旅游这回事,上学的时候还是很有兴趣,毕业之后好像就想通了一样,觉得哪里都差不太多。也就少了这份热情。相比起来半夜在赤壁河边上,山野小路上行走的心情反而更舒服。哈哈,我随便想想,过几天想法肯定又不一样了。

赤壁热线微信公众号
   那里的人 有点野  还是少和那里人搭讪  注意安全
    祝你旅途愉快

旅途愉快!

出去玩应该有几个志趣相投的玩伴才好玩
如果叫上我应该是个不错的选择

九月 发表于 2012-5-24 22:25
话说回来,我一点也不觉得落寂。
如果你有这样感觉,那你想太多了。
其实关于旅游这回事,上学的时候还 ...

落寞于心寂静于声

思念于心生命于身

无关乎于你,我只是想就我的意思说出大多数我觉得去凤凰人 的本意!

别无其他!爱一个人必先爱上她的那座城,或者他喜欢的城! 也别无其他

行走是为了安顿自己的内心!

很久没有装逼的自己写这么多字!其实我不是个文艺人,我就是个粗人!

原来九月一个人跑出去旅游了,嘿嘿,莫是学我吧,我的旅游贴一直没时间发出来呢,你就直接边玩边发了

亲亲☆树懒 发表于 2012-5-25 12:02
落寞于心寂静于声

思念于心生命于身

因为准备得仓促,没有带什么念想过去。
看周围的风景,逛街边小店,吃点小吃。
亲亲说的一点倒是很赞同,适合情侣过来逛逛。
商业气息那是确实,国内大都此类旅游小镇,也都是如此。

么么小妖 发表于 2012-5-25 14:55
原来九月一个人跑出去旅游了,嘿嘿,莫是学我吧,我的旅游贴一直没时间发出来呢,你就直接边玩边发了

哈哈。。。去看下别人活腻的地方。

痞子520 发表于 2012-5-24 23:03
那里的人 有点野  还是少和那里人搭讪  注意安全
    祝你旅途愉快

没有碰到野人,没有被人搭讪,大家安心!

我前不久刚刚去了的,吃饭千万不要在古镇吃,尤其是那边的土匪鸡那真叫土匪,哈哈