赤壁论坛

楼主: 九月

九月的凤凰古镇之行【附攻略美图美女…】——凤凰游记

撒野手绘……
里面全是手绘的T恤哦!
这种小店在小镇上可以看到许多许多~
等俺退休了,俺也想到这里给大家画手绘T恤。
嘿嘿嘿……

赤壁热线微信公众号

苗韵
店内都是这种面具,拍完之后才发现上面贴着禁止拍照的告示{:soso__7160355729179696608_2:}……
{:soso__15693943150358173514_1:}36计,溜为上计,趁店长没发现我拍照……

溜之前再来张,再来张……
哎哟,糊了。

来,给大家欣赏下,九月的毕业证书啊~
这可素货真价实,从未曝光过啊。
今天感谢大家回我的帖子,特拿出来给大家显摆显摆~

说实话,这家店的老板我很大爱啊!
文字我再打出来,真的很好玩!
别讲价
任你媚眼四起,我自岿然不动;
早已森严壁垒,唯有银币沉沉。
只认钱,不认色。
{:soso__285638564667748396_4:}
不要跟这家老板讲价啦,谁讲价,谁怀孕。
哇塞,这家老板治疗不孕不育倒是特长吧!
谁想怀孕就跟这老板拼命讲价吧~~~{:soso__15725370939469350852_4:}
老板您太有柴啦~

这也算是小镇内的一地标建筑吧!我猜想的。。。
为何看到凤凰,我总很容易想起还珠格格里,紫薇吟的一首诗,凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流。
我这只伪文青……在这里伪装的抒发下……

雨势越下越大,我钻进一家名叫瓦雀的咖啡屋,在里面翻阅到了两年前的一位客人留下的小记。
巧不巧的事,我们都在小镇上碰到了这雨天。

一杯热巧克力胜过一千个吻{:soso__10733247223110266608_4:}

咖啡馆吧台……
喝完咖啡,吃完甜点,驱走了雨天的寒意,又继续在凤凰的旅程。

亲爱的,我们一起去私奔吧!
忽然觉得这句话,真是适合这家店。
有桌游、有咖啡、有蛋糕、有披萨,走,咱私奔吧。

横卧沱江的虹桥啊虹桥。