赤壁论坛

楼主: 先锋

[已答复] 景峰尚城?景峰伤城?赤壁谁伤得起,

景峰尚城施工方考虑到廉租房住房的休息,中午和晚上是不施工的,是个很有社会责任感的开发商,我代表廉租房全体住户谢谢了

赤壁热线微信公众号
啥都不说了,只等年底验收。

现在卖方就是坑爹呀!{:soso_e129:}

.....
听取教训

房子不隔墙是现在大城市很多楼盘比较流行的做法,主要是方便业主按照自己的要求去设计风格,如果开发商隔墙不符合你自己的需求,你去拆墙补墙成本还高,我个人认同这种设计,赤壁还有博园也是这样的设计的,不过每个人的需求和看法不同,这个不能算坑人的,至于协议,签字之前,一定要看清楚,因为都是成人,说话签字都应该谨慎负责,建议多咨询律师,祝楼主早日解决问题。

楼主太草率了点,买个房怎么看都不看就付款。博园里面部分没隔墙,并不是所有空间没隔开,只是部分,最多只占到室内墙的三分之一,整套房各个功能区间还是有墙隔开的清清楚楚。不知你的是什么形式,不可能打开入户门里面空荡荡的一片空吧?
这是客厅右边是主卧,主卧和客厅共的这面墙一半没隔。
这 是儿童房,房门的那面墙没隔。
这是次卧,有二面墙没隔,左边是主卫,厨房,餐厅墙都隔好的。

森林传说 发表于 2012-6-7 18:35
楼主太草率了点,买个房怎么看都不看就付款。博园里面部分没隔墙,并不是所有空间没隔开,只是部分,最多只 ...

拐子, 不是我不看,我是看了但是他们没做好,就告诉我是什么样的户型,我就信了他们
那么晓得现在他们改户型啊

东方不败 发表于 2012-6-7 18:18
房子不隔墙是现在大城市很多楼盘比较流行的做法,主要是方便业主按照自己的要求去设计风格,如果开发商隔墙 ...

博园会在你付款之后就把你的户型改变掉么?
如果这都不算坑人,那我不知道什么算坑人了, 我买的时候答应是一个样子
等我给完钱,又是一个样子,

关于景峰尚城龚先生购房误会的解决方案

现有景峰尚城6栋1单元701购房客户龚先生申请退房一事。经调查,此事由于前期我司置业顾问介绍房型厨房位置时出现失误所致,故我司在6月8号下午邀请了龚先生及其夫人到售楼部做了深入的沟通交流,并接受龚先生退房申请。为了表达我司的歉意,特提出以下解决方案:
1.给予龚先生退房。
2.安排专人全程陪同协助龚夫妇办理银行、房管等相关手续。
3.对于由于龚先生购房过程中产生的银行违约金、房管局相关手续费用全部由我司承担。
4.若龚先生夫妇以后再次选择购买景峰尚城,我司将给予额外总房款1%的优惠,此优惠对本公司开发的其他楼盘同样有效。
5.        邀请龚先生作为本楼盘的观察员,可随时对本楼盘的质量,建设以及销售人员服务提出意见或建议。

景峰尚城客户服务中心
                               2012年6月8日

最后,感谢各位朋友对此事的关注,感谢“赤龙”先生对框架结构房屋的介绍!
景峰尚城一直为打造东洲大道首个高品质、搞标准服务的优秀楼盘努力!所以景峰尚城当初在做多次方案的时候直接选择了房屋质量更好,可塑性更强但成本也更高的全框架结构。虽然增加了成本,但我们很欣喜,因为房地产市场发展这么多年,客户是懂房的,获得了包含诸如建工系统、房地产同行等很多专业人士的认可并在本楼盘购房。
我们虽然不是很大的开发商,但我们以高标准来要求自己,公司一直把房屋质量放在第一位,把客户满意放在第一位,我们注重每个客户的诉求,我们乐于和每个关注本楼盘的朋友沟通,我们相信,沟通可以让我们拥有更多朋友!
同时由于本次误会,我司也会对本司业务人员提出更高要求。在原计划本月底要推出的1号楼的销售方式上做出改进,努力做到让大家买的放心、满意!
最后,再次感谢关注景峰尚城的朋友!我们会努力做得更好!

有没有照片看实况啊,,不会现在被开发商收编啦吧