赤壁论坛

下辈子一定不会娶你做老婆

楼主
老公问,下辈子你还会不会嫁给我?我想都没想脱口就说,那是当然的了!难道你不想娶我吗?
老公说,下辈子我一定不会娶你这样的女人做老婆。。。
原来,这就是一直深爱我的老公,我自认为他不会后悔娶我的那个人,下辈子决不会再找我了,他后悔了吗?可是他却说我误解他的意思了
因为我太过强势,让他太压抑,不像个男子汉大丈夫。
经济收入决定家庭地位,是这样吗?可是我根本没想那么多,虽然经济方面我不依靠他,但是我还是个小女人,需要他给我安全感,为什么他会这样想?我平时也没觉得怎么强势了呀,真是冤呀!

评分

-Shmily- + 8 哎,可能我们都是韩剧看多了
烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
说不清楚是种什么感觉,难道平时的呵护关心都是假的吗?

一辈子?哪来的?
用心经营好这辈子就足够了!

女人太弱,很悲哀!---男人瞧不起;女人太强,很无奈!---男人爱不起!女人平平淡淡,很自卑!---男人伤不起。做女人真难!

男人喜欢给钱他用的能女人,但是男人却爱他给钱用的小女人。

先把这辈子过好,下辈子的事情下辈子再说吧

风之云彩 发表于 2012-6-10 23:04
女人太弱,很悲哀!---男人瞧不起;女人太强,很无奈!---男人爱不起!女人平平淡淡,很自卑!---男人伤不起 ...

姑姑晚上还来过。

呵呵,估计猜不到我是谁。

男人要面子女人要生存。

这只是个世理。我怕我喜欢的人比我强,却希望她比我强。她强起来我却怕给压制。这是个事实。

现在这个社会没能力,没钱什么都不能做。人气人。气死人。

先把这辈 子过好吧,哪来的 下辈 子啊,再说了,下辈 子也不定会在一起啊

我有和你同样的答案,{:soso_e109:}