赤壁论坛

一个离婚后女人的真实感受

我是一个离婚男人,我觉得还是一个人 比较自在,呵呵,也许我也没有勇气重新开始吧,还是祝楼主幸福.

赤壁热线微信公众号
这种物质之上,诱惑的社会,单身会越来会越多。

有水平!是谁不珍惜哦!祝你好运!祝你幸福!

楼主很坚强啊!但命运总会捉弄人啊!

看滴人还蛮多咧!赤壁人最关注的第一是吃,第二是谁离婚,第三某某和某某打皮盼

人生要面对的很多,看你么样去面对;人生同样最重要的是“学会”,学会:要学会理智的处理,学会为自己想的同时,也要为别人想,更重要的是要学会理解与宽容。其实有的时候生活正真的好累,这多的累只缘于一个字“心”;
你写了这多,说明:1、你之前爱过,而且爱得很深,有一句话是这样说的“爱之深,恨之切”。
                           2、你自认为理智,但你的想法中带有恨和不公,总感觉是某某对不起你,当然虽然没有说,但在你心里有这样感受,反过来,就如你所说,婚姻没有谁对谁错,而只是一个理解问题,当然,不能有原则性的错误。
                            3、你应该是80后,到86年的吧。思想不成熟。
       其实每个人都有这样的烦恼,我也一样,可以和你交过朋友吗?

路过小桥 发表于 2012-6-19 23:07
看滴人还蛮多咧!赤壁人最关注的第一是吃,第二是谁离婚,第三某某和某某打皮盼

老师分析得精点。赤壁就那样,风气坏了,整天就是讲皮盼,乔子。

赤壁洁诚 发表于 2012-6-20 07:18
人生要面对的很多,看你么样去面对;人生同样最重要的是“学会”,学会:要学会理智的处理,学会为自己想的 ...

你是哪里滴?

没什么事 算么家 离婚也很棒