赤壁论坛

一个离婚后女人的真实感受

我赞同你的观点!我也很讨厌那种站着说话不腰疼的人,喜欢背后指指点点的人,离婚也不是你一个人得错,一个巴掌是拍不响的。虽说我没结婚,但我看的很透,也就那回事。希望你能找到你的幸福,但不要刻意的去追求,人生一命二运三风水。祝你幸福!

赤壁热线微信公众号
给孩子好子好的生活氛围才是对他的成长最有利的事,若是真为了他委屈一生,那么生活中的争争吵吵,留给孩子的影响也不见得好,所以你的选择不一定错,最重要的是将来的日子你要坚定自己的信念,相信自己一定会幸福!有幸福的妈妈,才会有幸福的孩子。

我母鸡的啦
·~

问题不清楚,责任不明确。大人谁都没有错,可孩子呢?谁有权利让他失去父爱或母爱。

我支持楼主的决定,自己都不幸福,又何来带给孩子幸福的能力。
我反对那些拿孩子说事的,你以为孩子就傻不垃圾的?你以为两个彼此之间将就裹着“和谐”的家庭孩子感受不出来?你以为孩子愿意在这种家庭长大吗?对于“油厂老丁”对楼主说的话语我极其反感,你懂?你明白?我就是父母离异长大的孩子,我没觉得有什么不妥,倒是前期母亲为我强撑家庭的时期是我最难过的日子,我无时无刻不渴望着父母早点离异!立刻马上!别说年龄什么狗屁的理由,我那时候也就六岁,一个孩子是可以足够坚强的,父母各自解脱的同时依然可以疼爱教育孩子。即使父母有一方或者双方对孩子都不好,但不代表这个孩子就要堕落就理所当然的会自弃,关键还是要看孩子自己怎么想,而不是离婚全责造成的孩子心理健康与否,也不是每一个父母离异的孩子就不健康的成长!
身边经常听到一些女孩子拿自己的身世说事,做错了某些事都是因为父母离异 家庭不温暖,都是乱扯,给自己找理由找借口,自己不够自尊自爱自强,自己冒得思想灵魂吗,干什么怪罪到已经为你隐忍受苦多年的母亲身上!貌似百分之九十的离异原因在男方,这个社会就是不公平,多数离婚案例中人们总是劝慰女方,茶余饭后还讨论女方怎么不多忍耐一些,不为别么家就为孩子。哈,这些人真的是站着说话不腰疼,母亲就不是人?母亲就应该为孩子隐忍一生痛苦一生吗?这样的隐忍就真能换回孩子的幸福?真的吗?且没有女人愿意离开自己的孩子离开自己苦心经营的家庭,不是到迫不得已,不是到无可奈何,不是到实在无法忍受下去的程度,没有女人愿意选择这条路,几个女人不是满心伤痛的解决一段婚姻关系?
我的观念就是,我舒坦,才能身心愉悦的带给孩子前十八年的幸福。(之后的幸福得靠他/她自己)
孩子不一定在勉强维持的家庭关系中才能健康长大成人。

咸得蛋疼 发表于 2012-6-16 12:04
你的前夫是兵拐子??
是不是在外地当兵,不在赤壁?
离婚的主要原因是什么,经济问题,感情 ...

是在外地当兵。经济与家庭都有问题,首先,我生的是女儿,家人不满意,关键这个男人听**。没有主见。在他家生了儿子不用做事,你做事的反而说你这那。我前夫家在汪家堡,开发了,观念与思想意识有很大的不同。一吵架,把孩子报名的学费就寄给他妈。至于他们家说话处处伤人的例子,就不详细的解说。

泡墨 发表于 2012-6-16 17:59
我支持楼主的决定,自己都不幸福,又何来带给孩子幸福的能力。
我反对那些拿孩子说事的,你以为孩子就傻不 ...

女人就得爱自己,因为在家庭中女人总是受着太多的委屈。一,当你出生可能会因为重男轻女给冷落,这个观念在赤壁不排除。二,长大懂事后,嫁人因为你不能跟人家传宗接代。可能又一次被抛弃。三,当你走出婚姻,别人又会对你品头论足的。道德败坏。这一生去适应各种环境真的太难了。说到孩子,哪个女人愿意丢下自己的孩子不管,天下没有这样的人,只是看是什么事情逼的。所以女人就得爱自己。

我希望楼主找到属于自己的天空,而不一定就像大多数人祝福的什么找到另一半“幸福”。
我也想过,若是离婚,我肯定一辈子不会再婚,有些东西看清楚了,就不会一个坑跳出又跳进另一个坑,好不容易理清楚一堆亲友关系又去适应新的一堆亲友关系,见了鬼还差不多。
“幸福”非得两个人,这词太狭义太不经久了。我祝愿楼主快乐就好,快乐可以一个人两个人三个人……很多人……这才是女人真正需要的!

一直很安静123 发表于 2012-6-15 20:10
我是在模板这边。不知认得你不?

名字就不说了,我进那里很早的,去年离婚后才离开的
十一月吧

一直很安静123 发表于 2012-6-16 20:10
名字就不说了,我进那里很早的,去年离婚后才离开的
十一月吧

我知道你叫什么