赤壁论坛

一个离婚后女人的真实感受

赤壁农业 发表于 2013-6-24 12:07
理性的深层闪烁着人性和理想浪漫主义的光芒。

还理性,别个说我脑壳进水啦!哈哈

赤壁热线微信公众号
tyw焱...疼你 发表于 2013-6-24 15:28
你是一个很理性.很懂事的女人.祝你幸福!

这个帖子太久了,不知道怎么又翻出来啦~

一直很安静123 发表于 2013-6-24 15:35
还理性,别个说我脑壳进水啦!哈哈

我们的老壳都应该进点水,洗一下。

赤壁农业 发表于 2013-6-24 16:06
我们的老壳都应该进点水,洗一下。

这个帖子的发出不知是好是坏,对一些婚姻边境纠结的人有很大的影响。但我写这个帖子,只是为了记录我离婚后的真实感受,没有想到看帖的人这么多,原来最真实的东西真的能让人感触。是社会给我们80后的压力太大,还是我们不知道经营婚姻,很多人都在沉思???????

楼主现在分析的头头是道,当初干嘛去了,

1286694301 发表于 2013-6-24 21:11
楼主现在分析的头头是道,当初干嘛去了,

我感觉你说话有滴冲着我一样,我当初干吗去了与你相干吗?我什么时侯写过后悔或者什么吗?我只是记录我的生活感受,人性的冷漠。女人在婚姻中的地位,这能说明什么?又能代表什么?奇怪得很。

一直很安静123 发表于 2013-6-24 21:01
这个帖子的发出不知是好是坏,对一些婚姻边境纠结的人有很大的影响。但我写这个帖子,只是为了记录我离婚 ...

婚姻问题是很复杂的问题,好多社会学家在研究,但也没见有个什么结果。在于各人的自我感受吧。

你发表的文字我都看了···不错·~

很坚强·~·      八十后的人  离婚百分之 七十左右·······

SY001 发表于 2013-6-23 23:22
你现在结婚了吗?我帮你介绍个痛你的!

我是打铁的!不怕!

婚姻的七年很关键,你能让自己的心走出是需要勇气的,好样的,追求自己的品质生活,与昨天说再见!许多人正在或者将要再或者是已经过了婚姻的七年,都会有不同的感受,追求幸福没有错!