赤壁论坛

一个离婚后女人的真实感受

太多了,没看完,顶一下算了!!!希望以后好好的!!

赤壁热线微信公众号
离婚并不可耻,积极的面对生活才是最勇敢的

当婚姻出现裂痕,是谁的错?即使到现在,连我的前夫,都不知这场婚姻失败的原因是什么?这个世界上好人很多,但并不是两个好人在一起都能幸福。而且,婚姻在某种程度上来讲有偶然性,你在一个合适的时间、合适的地点遇到了一个可以和你结婚的人,于是便结婚了。在这长长的一生里,人生还会有很多新的境遇,心情也会随之而改变。当你觉得不那么爱了的时候,往往婚姻就会出现问题。其实我们两个人的婚姻从一开始就没有很稳固的基础,彼此在一起并不适合。所以,错的不是你,也不是他,而是缘份。
支持楼主。开心一点,你会幸福的
{:soso_e179:}

一直很安静123 发表于 2012-8-13 12:02
有么办法哟,生活就得面对现实啊

忘楼主早日找到一个懂得珍惜自己的人 ····

有琴人 发表于 2012-8-14 11:49
当婚姻出现裂痕,是谁的错?即使到现在,连我的前夫,都不知这场婚姻失败的原因是什么?这个世界上好人很多 ...

现在的我,对幸福都没有标准了,活着真是累啊!

还是蛮有共鸣的,帖子都这长了。
独生子女的增多,个性的加强,恐怕以后还会增多!

我看完你的帖子和回复,我觉得你是一个很独立也很独特的女人,你有自己的人格上的追求,不与世俗同流和污,对生活你也有自己独到的理解,可贵可钦。

一直很安静123 发表于 2012-6-12 13:27
苦什么啊?只是让我碰上了这样的人,真的只能无语

家家都有一本难念的经啊!

只回复,不发表意见

江紅丹 发表于 2012-6-14 12:38
我也在痛苦中徘徊,但始终没有勇气走出那一步。 想的最多的是为了孩子。我还在犹豫中。

还是觉得大部分的夫妻都有矛盾,没有孩子的大家可能不会想那么多。就算离婚了也没有牵挂!