赤壁论坛

[我要报料] 不应该打击《赤壁政商》杂志

一辈子跟俺走 发表于 2012-6-13 07:01
你是不是跟他们以前有人什么深仇大恨呀,这样无情扼杀,你说他们的主办单位不知情,说他们刊号不对,你怎 ...

好像你是一名老师,这点逻辑都不懂?人家扼杀他们,拿出的都是证据!你们要澄清自己,也要拿证据来啊! 既然不能证明自己是清白的,何必大张旗鼓地申冤呢?
再说了,你能代表“广大网友”吗?  

赤壁热线微信公众号
海底飞 发表于 2012-6-13 00:37
DM只能刊登商业广告,不得发表新闻评论,还是不合法。

弱弱地说一句,这本杂志我也看过,里面没有你说的新闻评论呀。

不经历风雨,又怎么能见到彩虹~~

我也呼吁,不应该打击《赤壁政商》杂志。。。。

我代表我个人看法和呼吁,,,,不应该打击《赤壁政商》杂志。。。。

lcyzr19 发表于 2012-6-12 23:07
不懂。不懂你们在争些什么,

争他们家一亩三分地呗。。。。

小妖静静 发表于 2012-6-13 12:59
争他们家一亩三分地呗。。。。

这个一亩三分地在没有明晰产权的情况下盖房了,到底是小产权房还是私房还是商品房,住建、国土部门没发话,底下打得脑发麻。

一辈子跟俺走 发表于 2012-6-12 21:31

视频很给力 赞一个

龙诺 发表于 2012-6-13 08:39
弱弱地说一句,这本杂志我也看过,里面没有你说的新闻评论呀。

我们看看楼主提供的3期封面内容,前面两期就不说了,直接就没有刊号。第四期终于有个刊号了,但却是个广告刊号,也就是所谓的DM刊号,像这样的刊号根据国家法规只能刊登广告,类似于街头发的广告传单,是不能有非广告文章出现的。你看看他的封面内容“火都房地产,一片叫好声背后。”还有“的哥,赤壁又一道风景”明显就是新闻评论。我承认,内容都很好,但是一定要合法。这样做杂志是不行的,不能公开发行,永远只能偷偷摸摸。

八面来风 发表于 2012-6-13 13:10
这个一亩三分地在没有明晰产权的情况下盖房了,到底是小产权房还是私房还是商品房,住建、国土部门没发话 ...

呵呵。。。。2个字。无聊。。。。