赤壁论坛

[我要报料] 不应该打击《赤壁政商》杂志

我对视频感兴趣  
感觉我们赤壁发展出来
在不用外出打工了

赤壁热线微信公众号
关公耍大刀 发表于 2012-6-13 07:56
好像你是一名老师,这点逻辑都不懂?人家扼杀他们,拿出的都是证据!你们要澄清自己,也要拿证据来啊! 既 ...

我想,这样扼杀,背后一定有不何告人的目的

八面来风 发表于 2012-6-12 22:48
打击本不大,是自已想搞大。

我想把事情搞大?莫吓我,行吧

一辈子跟俺走 发表于 2012-6-12 21:31

谢谢朋友加分

我搞不灵清这个杂志以大张旗鼓的宣传为宗旨还能盈利?政府的宣传机构层出不穷,这个杂志又没有新颖的独到之处,充其量也只是跻身于宣传大军中的又一颗小卒,觉得有意义吗?这就是80后的“创业”?这就是西凉湖文化?还不就是宣传部门的老一套,把材料成本不当数而已。

lijy129 发表于 2012-6-12 21:53
仅仅两个80后是不够的,缺少主力军

80后不可小觑哦。。。

我手上也有一本,那天坐者给我的,放着没看,谁要.

都是一群想拉赞助、想靠政府的吹拉弹唱之徒限于赤壁市场之狭小,分抢蛋糕之不匀相互拼杀的表现。
      赤壁政商说市场经济的必然产物,百度心灵说必须加强宏观监管。一个说无监管、扯虎皮、钻漏洞就是违规,一个说扯大旗、闯市场、敢挑战就是创新。
      同行相忌、笑里藏刀、炒作显名诸如此类,此贴无所不用其极。何苦呢,竞争必然,怪只怪赤壁的市场环境、赤壁的人文素质、赤壁的市场蛋糕还不理想。市场还未开拓,相互拼的伤痕累累,两败俱伤,何必不给对方都留一条路,也就是给自己留一线希望。

本是同根生,相煎何太急
杂志的主办人应该吸取经验教训,把该办的手续都办好了,心态放正,重整旗鼓。

淡定的路过。