赤壁论坛

楼主: XUNS

[已答复] 对于赤壁热线网友赤者问题的说明

马甲终于出来了,我相信会有更多的马甲!!

赤壁热线微信公众号
挖煤哥 发表于 2012-6-15 16:57
马甲终于出来了,我相信会有更多的马甲!!

挖煤哥,有何吩咐?

马甲L 发表于 2012-6-15 17:10
挖煤哥,有何吩咐?

今天周末,你不觉得应该请我吃个小饭,喝点小9??

强烈要求真相

先把打人的事情真相告诉我们再来这里澄清。你们景区不要避重就轻,拿出真凭实据来

赤壁景区80间店铺招租,只短短一年时间,如今被招商进来的商户还剩不到15家,整个新开发建设面积近30万平米的所谓“二期”经常是冷冷清清,一间接一间的商铺门窗都关得严严实实,游客们游完老景区后还有要徒步30分钟走完这条所谓的商业街,索然无味,怨声载道。想到景区扬言二期建成后游客量至少达到100万人次以上我就像吞了只苍蝇一样恶心,这种浮夸我只听文革时期发生过,它奶奶的,这些杂碎竟然有将这种余毒带到我们赤壁来且还要发扬光大,肆无忌惮的糊弄着政府,忽悠着百姓,现在就连法院都奈何不了它们,赤壁之不幸,赤壁之不幸啊!!

有没有举报资料,赤者?有的话我交给“上面”的人。

我是平民百姓,无法求得真相,也无法把事情的来龙去脉知道的一清二楚,但问题是,景区的保安是否打人了,我想不会有赤壁人如此造谣生事吧,

赤壁形象代言人 发表于 2012-6-15 21:18
有没有举报资料,赤者?有的话我交给“上面”的人。

有!包括景区内部的一些相关证据、图片、录音、上次被打成轻伤的司法鉴定书、十几家商户签字的联名信和我的所有投诉材料!我一直在等待机会,景区不可能不再发生事件,只有等到了这个切入点,这些材料都将是它们的丧钟!

欧阳建平这样讹你们景区?你们景区不是养了一群北方的狼吗?放出去再咬他呀?那群狼不是经常到处咬赤壁人吗?上一次咬了人还没有解释呢?