赤壁论坛

楼主: XUNS

[已答复] 对于赤壁热线网友赤者问题的说明

赤者 发表于 2012-6-14 01:38
你们公司承包后在景区码头大肆改建蒙古包,如今从江面上远远望到磨牙石刻山头后沿江一带竟是一大群蒙古包! ...

我觉得LZ有点言顾左右而言他之嫌,为什么不直接回复luns?为什么么撤这么一大通?是为了混淆视听?还是?不知是何居心?

赤壁热线微信公众号
赤者 发表于 2012-6-13 22:52
上面这个广告是论坛里复制下来的,这个你们否认不了的,很多网友都看到了。14个月的免租,这个也是优惠条件 ...

半价不半价,我想这不是景区能定的?这是物价局的事,我想景区也没必要在此事上与你计较吧

赤者 发表于 2012-6-13 23:08
免14个月,商铺集体在2011年5月1日开张,你们2012年4月20号就要求我搬出景区,原因是合同到期,你们的广告都 ...

请问赤者:签合同时你在干嘛呢?是在睡觉呢?还是脑子进水了?想来让人觉得好笑

走过路过不要错过。

坚决不进“三国赤壁古战场”大门,在门外转几圈就行了

楼主隐蔽了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赤壁旅游像这个比样,早晚垮台!

流氓本性-----反咬一口!

穷亦 发表于 2012-6-15 10:06
请问赤者:签合同时你在干嘛呢?是在睡觉呢?还是脑子进水了?想来让人觉得好笑

真是皮儿痒!我都还准备给你们留一条遮羞布,看看,你们却一直蹦跶叫嚷着蛋烧。
     当初你们将这些被“招商”过来的商户们带到景区看店铺后,说要报名进来开店的商户必须先交2000元报名费,不然这些供不应求的店铺很快就会被别人捷足先登,这2000元算是订金。商户们要求先看合同,你们怎么说的?我来告诉你,你们说不先交2000元订金就没有权利去公司签订合同,不签订合同凭什么给看!后来很多交了2000元订金的商户到公司签订合同的时候才发现是强制合同,大家纷纷抗议并质疑公司的不公,很多人表示要求退还2000元走人,但你们不给退,说是订好的店铺不能随便变更,已经纳入公司规划。最后还是有好几家商户忍痛舍弃这2000元“订金"愤愤而去。我是个无事不惹事,有事不怕事的人,所以我留下来了。
    这就是你所形容的 我在签订合同的时候“脑子进水了”------你们这样你不觉得很无耻吗?很猥琐吗??很贱吗???!!!