赤壁论坛

[调查中] 韵达快递好吗?????????

楼主
                喜欢在网上购物的朋友 大家说说你喜欢的快递  我就觉得申通不错 最不爽的就是韵达 买了几次东西只有韵达的 没办法   韵达送东西没有那次是送货上门的  MD 次次要我自己下楼拿 这次更不爽还要我差不多走了600米出去在马路上去拿货 74444444444444了
赤壁热线微信公众号
沙发
韵达快递好不好,不是那一个快递员能左右的,只能说你所在的地方那个业务员服务或态度不好.
其实快递公司的服务理念都是好的,只是执行到下面有可能变味,我所在的地方,韵达快递不算不错,申通业务员就差多了,不过,我不会归结到哪家快递不好,当我发现这个现象后,我一般都用韵达,且重申拒色申通,同理,如果你那里和韵达合作不如意,直接以后不要用韵达,因为收件本来是件开心的事,因为他们的态度不好而影响心情,很闹心.或许以后韵达换了业务员指不定他们的态度会好,也可以用用呵呵

韵达快递其实也不错,因为自己是急性子所以去他的分部里去拿过快递,总的来说,顺丰最好,其他的也不差多少只是时间差天吧而已!

闪马旗人 发表于 2012-6-16 15:07
韵达快递其实也不错,因为自己是急性子所以去他的分部里去拿过快递,总的来说,顺丰最好,其他的也不差多少 ...

顺丰确实不错

韵达很差的,去年年初网购了个手机 因不满意就退了货 结果收货地的快递员不见了 手机也不见了 最后找韵达,分公司叫找总公司 总公司叫找分公司 结果不了了之~~~

韵达好像还行吧,赤壁的申通快递,一般是早上到货,上午永远别指望他送货,得压十来小时,到傍晚时分才送到。

燕子李山 发表于 2012-6-16 21:05
韵达好像还行吧,赤壁的申通快递,一般是早上到货,上午永远别指望他送货,得压十来小时,到傍晚时分才送到 ...

申通都是上午就到了很快的

新面世的一家快递-----汇通快递,很小的规模,可能是刚刚才开始做的原因,我感觉这家态度特好,言出必行。不是打广告哦,我不在市里的。

我在网上买的东西,凡是申通的快递,从来都没有当时来当时送的先例,在快递查询里看到的都是早上七点到赤壁,下午四五点才送到。我现在网购全都强调,不要申通快递。

我比较看好圆通快递,赤壁的。好像中通,韵达也不错。唯独不满赤壁的申通。好像申通有个什么E物流,那更不得了,蜗牛一样的速度。