赤壁论坛

楼主: 苏她。

[其他] 【丽江柔光】锦时人非。

雷同的音乐,雷同的姿态,雷同的陌生的寂寞的人们。
朋友叫了一打酒,他喝他的‘风花雪月’,你喝你的雪碧。

里面的人,身份暧昧,也许白天神情谨慎,工作忙碌。
此时,装扮鲜丽,姿态放纵。眼神暧昧,交头接耳的私语,灯红酒绿的迷离。
还有一些无聊的人,站在角落抽烟喝酒或发呆,大多是男人,却自得其乐,不以孤独为耻。
大多时候我和他们一样。兀自感受。兀自存在。

赤壁热线微信公众号
Jeremy    Irons,这个有着深刻法令纹的英国男子。命相书中,代表着痛苦的隐忍。
隐晦,而潮湿的男子。从1971年在伦敦街头演出,到70年代后期的名声渐响。
在雾都,阴雨不断的城市。
他在夜色朦胧的大街上神情潦倒地独自行走。
手指修长,脸色苍白。
他主演的电影里,大多上演无声的绝望。
他的眼神,忧郁,湿答答。看着就会觉得是一种满足。
正中内心所要,阴暗而不是黑暗,多一点是恐惧,少一点就丧失了秘密。
这样的男子总是令内心有阴影的女子,无法抗拒。

爱情,本身应是纯粹的东西。太功利,往往得不到成立。
原本相爱的两个人,最后变成路人甲和乙。
没有对错。错的只是所有人在最开始,把爱情想得太美好,把彼此想得太伟大。

坐在暖阳下,听着非洲民谣,合着拍子,敲打东巴鼓。

如此锦绣时光。
喝一杯茶,听一首歌,闭一次眼。
然后,忘记一个人。

爱情,只是一场幻觉。幻觉破灭,曲终人散。

我只能感谢   你能够给我的一切
              边走边爱      人山人海
              拿着车票      微笑着等待
              我从未站在    关了灯的月台
              不给我的我不要
              不是我的我不爱

你说过会有机会见面的

他的出现像一盏灯不断舞动,不经意闪过了你的瞳孔。
醒过来,才知道原来没有什么霓虹,只是发现眼睛有些红,有些潮湿,其它什么也没有。

村夫遥星 发表于 2012-6-19 15:19
我们那个年代的浪漫,与现在有很大的差别,所以很值得回顾。

老师也可以写写您当年的爱情

一定很美

sugar甜 发表于 2012-6-19 15:23
意境很美。。。

谢谢