赤壁论坛

楼主: 伽蓝菩提

[我要报料] 蓝天幼儿园这样收费合理吗?

幼儿园的吖有必要补课吗?真是信邪
我根本就冒想过要吖在幼儿园里面学东西
只要每天开开心心的玩就行了

赤壁热线微信公众号
我个人感觉启慧幼儿园还可以,我儿子就那上学。学费2100左右,不知道下半年会不会涨价,你可以去看一下。

这次六一他们要求买服装,50元一套,虽然不太好,也还凑合,质量比实二小70元一套的衣服要稍为好些。总体而言,启慧还是不错的。

伽蓝菩提 发表于 2012-6-19 21:08
另外。希望大家给我推荐下那个幼儿园比较好点。实在不行,我也打算给孩子换幼儿园了!

我家宝贝在书香香幼儿园,环境不错,六一节表演节目老师只是要家长穿统一颜色的服装,幼儿园一个学期快完了除了交的学费没有多收过钱,值得推荐!另外告诉你永邦蓝天幼儿园上过湖北经视新闻,可以百度看一下。

哎。。,现在的社会不都是这样     

谢谢大家的建议哦。我都会参考哦!{:soso__4011813854091704040_4:}希望大家进来多多进来一起交流哦 !

shirleyzp1 发表于 2012-6-20 09:39
这次六一他们要求买服装,50元一套,虽然不太好,也还凑合,质量比实二小70元一套的衣服要稍为好些。总体而 ...

谢谢。一直听说启慧不错哦!

彼特潘王 发表于 2012-6-20 10:01
我家宝贝在书香香幼儿园,环境不错,六一节表演节目老师只是要家长穿统一颜色的服装,幼儿园一个学期快完 ...

书香香在哪里???我们家在老城区这边!如果近的话。我想去看一下呢!

六一那天蓝天幼儿园在会议中心表演节目的时候,因为秩序比较混乱,节目表演到6点多,加之天气很热里面是有点吵。我个人觉得是幼儿园自己没有组织好。他们的院长出来发飙,说哪个家长再说话,就请家长上台出点赞助费,赞助费他院长的嘴巴里面最少说了5次,去年表演节目的碟子是免费的,今年为什么要收15?

个性张扬 发表于 2012-6-20 15:35
六一那天蓝天幼儿园在会议中心表演节目的时候,因为秩序比较混乱,节目表演到6点多,加之天气很热里面是 ...

恩。要收哦!宝宝回来说的!15元事不大。。但是,我说出来没有的别的意思。就是不能纵容!再就是暑假补课。。。嘿嘿,让我们这些家长有点纠结哦.....不知道幼儿园的课程计划怎么安排的,非要到暑假才能完。现在小学中学都不能补课,宝宝这么小,我们也只要求有个好的成长环境,至于这个补课,我觉得有点不知道怎么说好!!