赤壁论坛

[我要报料] 蓝天幼儿园这样收费合理吗?

楼主
      近期,小朋友们过六一节,但是家长们可是过六一劫!我是蓝天幼儿园的一名家长。蓝天幼儿园可以算是赤壁市办得比较成功的幼儿园了。我也长话短说。我们都是在外地上班。对于赤壁的幼儿园收费教委或者物价部门不是很清楚,由于小孩都不在身边。只是希望小孩在比较好的坏境上学,蓝天永邦幼儿园我们每年是交了3700的学费。对于艺术班每年还要多交300元钱。没有发票;干了什么不知道。家长都有个心理。好像问多了怕老师对小孩不好。可能幼儿园也抓住了家长的这种心理。这次六一儿童节。每个小孩交了80元的服装费,但是为了孩子高兴。只有交。那买回来的衣服就是一张薄纸。一次性的。这都忍了。当时在演出的时候不能照相。当然为了证明我们都是有素质的家长。但是现在幼儿园把小孩表演的CD拿出来卖。15元一张。这难道都没有物价部门管管吗。买吧。给孩子留个纪念。但是我觉得也不能纵容吧
        另外还补充。幼儿园说教学计划要到8月7号。暑假要上课有得交1000多。也可以不上,但是你小孩的课可能就没有办法完成!!{:soso_e101:}作为家长的我们你说上还是不上呢!
      真心希望有人来管管这个事。。合理的我们家长积极配合。。难道赤壁就没有最好的幼儿园。只有最贵的幼儿园吗?
赤壁热线微信公众号
沙发
另外。希望大家给我推荐下那个幼儿园比较好点。实在不行,我也打算给孩子换幼儿园了!

不得不说现在赤壁的教育成了某些人绑架孩子敛财的法宝。

有钱人家的孩子就送到蓝天幼儿园去。反正你有钱,多收点没关系的。{:soso_e104:}

谢宴波 发表于 2012-6-19 21:13
有钱人家的孩子就送到蓝天幼儿园去。反正你有钱,多收点没关系的。

你好。对于你这种说法我不是很赞同!如果你有好的意见那家幼儿园比较不错可以给我介绍。我也说到了,我们在外面上班不能照顾到孩子。所以只是希望孩子在一个比较好的环境!这好像跟有钱没有钱的关系不大。只是说我们的承受范围内。想给孩子一个比较好的环境!

伽蓝菩提 发表于 2012-6-19 21:17
你好。对于你这种说法我不是很赞同!如果你有好的意见那家幼儿园比较不错可以给我介绍。我也说到了,我们 ...

一般来说,一分钱就有一分服务。收费太贵的幼儿园水份多了,没必要特意去挑选一家所谓的好幼儿园。收费太低的幼儿园又怕对孩子照顾不周,三天两天生病就不好了。我的看法就是:就近入学。

谢宴波 发表于 2012-6-19 21:27
一般来说,一分钱就有一分服务。收费太贵的幼儿园水份多了,没必要特意去挑选一家所谓的好幼儿园。收费太 ...

谢谢你!确实是这样的。。我会认真考虑您的建议!

我个人觉得,如果你选择了这家幼儿园,如果其他方面都让你放心,唯一就是收费问题烦心的话,我觉得还是不用换了。每个幼儿园你都会发现这样那样的问题的。当然作为你看到这样乱收费心里不舒服,很正常,你可以像今天一样在论坛写出来和大家讨论。也许你就会平衡点了。

座听大家的意见

现在的人心都坏了啊!一切向钱看啊!!!唉...........