赤壁论坛

楼主: 常在江边走

[我要报料] 坑爹的中国电信,提价不提速,消费者拿什么去选择你

屋里的东西我都不用..就连广电 的机顶盒也没用,自己弄个锅,五六拾个台,够看了.
因为没用,所以不作评论.
但我在外地的宽带8M,680元一年.看电视,电影一滴都不卡.下毛片也很快.

赤壁热线微信公众号
但是怎么办呢?联通和移动的宽带太不稳定了,慢的时候让人有想跳楼的冲动,再有就是联通WCDMA,3G上网信号,不是这里没有,就是那里没有,反正呀冒得,就自动转成几KB的GPRS,再次让我想跳楼,算了,我没耐心了,还是换成移动2G的EDGE,起码人家手机上网信号稳定啊,中国的3G除了电信的天翼,基本就是坑爹!!

现在移动和铁通宽带好象合并了?4M才500元一年,什么都不用绑定,家用好得很啊。

好像不是你们说的那样,我今年去交费的时候,还是880一年啊,免费升4兆

F16 发表于 2012-6-28 16:41
但是怎么办呢?联通和移动的宽带太不稳定了,慢的时候让人有想跳楼的冲动,再有就是联通WCDMA,3G上网信号, ...

兄弟在哪里使用WCDMA没有信号???请提出具体地点好让我们进行改善,我是负责联通3G网络建设的,我的QQ号码:592797791.希望能够得到你的回复!

我曾经也遇到过你这样的问题.电信确实很嚣张.每次打电话给10000.一次比一次嚣张
后来我找到一个号码.叫96180 注意.这个号码是武汉的,所以你拨打的时候要加027
再后来.出来问题武汉那边也不怎么理睬.而且态度恶劣,费用简直就是坑爹.去年新闻说好3月份提速降价.结果是提速加价.提醒赤壁热线一个相关的问题,电信是在玩文字游戏.他们是免费提速.是指的不收取提速手续费.提速的价格那是不能少的
自从02796180不怎么管用的时候.我又找到一个很好的方法.那就是工信部,这里再次注意,工信部你也别找下面的单位.直接找北京工信部的官网.或者电话.这里不方便透露.因为电信可以随时屏蔽你的电脑或者手机访问他们的网站和电话. {:soso_e104:}

不要去装电信的,没有特别的用途,移动和联通的一样的用。别让他一家垄断。那时我们更难受。

电信是大爷,我2年前就开始用联通了,总的来说还是比较稳定的,除了大部分网络游戏玩电信服伤不起外,基本还行

电信确实是又贵又慢,才2M,郁闷死,我的也是电信的

中国上网费用是全球最慢网速,价格却是全球最贵的,就拿赤壁电信来说,网速又慢,而且全是霸王条款{:soso_e180:}