赤壁论坛

楼主: 常在江边走

[我要报料] 坑爹的中国电信,提价不提速,消费者拿什么去选择你

ヤ静ル 发表于 2012-9-6 19:21
电信和我们公司联手每个人要买一个手机(三星那种没人要的老人机),每个月最低消费三十  套餐是一个月可以 ...

你好,你打省公司10000号客服肯定不清楚我们赤壁当地的所有套餐资费哟,您的公司肯定是和我们政企签订的套餐协议,资费当然更便宜更灵活。如果您不相信,使用一段时间您就明白报,我们电信的资费是很划得来的!!

赤壁热线微信公众号
Ruthia 发表于 2012-9-12 22:54
电信,移动,联通,都黑。

呵,,还是建议您选择我们电信,不会让您失望的!

孤傲苍狼 发表于 2012-9-11 23:42
前天去老电影院那边的电信咨询了下,哎我的心都凉了

如果是装宽带的话,有纯宽带供您选择啊,600元一年2M宽带,但我们的优势在于网络稳定,我有位朋友(环保局的)用了一年广电宽带因为便宜,一年过后马上找我要换电信的,其中原因不多说了。您选择中国电信必不失望 

轻舞飞扬2012 发表于 2012-8-13 17:37
您好,现在我们没有送猫的政策了,因为用户的需求都不同,所以用户自备就较为灵活些,而且这个东西价格也 ...

那我到营业厅去问、为什么还要100元的猫、请回答。

我顶啊~~~~~~~~~~~~~~哈哈

常在江边走 发表于 2012-11-13 22:21
我顶啊~~~~~~~~~~~~~~哈哈

顶你个肺————呵呵