赤壁论坛

楼主: 常在江边走

[我要报料] 坑爹的中国电信,提价不提速,消费者拿什么去选择你

我家的也是,提价不提速。打10000去投诉

赤壁热线微信公众号
去年搞了个联通的8M,800块一年还送个手机。

支持支持支持支持支持支持支持

这个还不算什么的,我老家十堰ADSL2M宽带一年600,家里有电话的,自己买个80的MODEN,去营业厅填个表就开通了,今年免费升4M,速度一直很稳定,到赤壁装个宽带,890一年,家里有电话,还要300初装费,就一垃圾电信猫,一转接头,外加1根不到2米电话线,居然要300!问了说是还有什么宽带绑定送一年话费的垃圾手机,居然还是绑定的,不要这个送的话费,就不给装宽带,这也就算了,今年年初我老婆回十堰,电话根本就没打过,我用赤壁家中座机打过去,接电话居然都能欠费,欠费也就算了居然把宽带给停了,到营业厅一问说是欠费,然后补交30块,过了一个星期居然又停了,后来一查说是绑定电话欠费,把宽带的费用给扣光了,然后每天5块钱的扣,这个中途一个电话提示都没,这都什么玩意的?同样我哥在上海家装10M的ADSL一年也就1100,也没什么乱七八糟的什么绑定服务的,真心不明白赤壁这地方到底怎么了,比上不足,比下也差那么多?

哎  真是乱啊  

2兆光钎一个月才30块 虽然测试没有到过2兆 但是都在一兆以上  忽嗯几个嗯嘛我

垄断企业嘛都是这个样

有着正规营业职照的强盗

中国电信越来越不象话了,强加套餐,乱升级,尽玩各种花样来骗消费者,使消费者不明不白的乱消费,收费比联通、移动高近一倍,服务质量还特别差,你们要改一改吧,移动收费才600元钱一年,月送话费200分钟。很好用,电信再不是你们的天下了,那些无味繁多的套餐就不要拿来骗消费者了

至真志远 发表于 2012-6-28 21:28
兄弟在哪里使用WCDMA没有信号???请提出具体地点好让我们进行改善,我是负责联通3G网络建设的,我的QQ号 ...

我不是说WCDMA没有打电话发短信的信号,我说的是上网的信号,我已经打了你们的客服热线,后来他们的回复是重新刷了一下,但是效果不是很好,他们说以后会加强3G基站的建设,这个我理解,毕竟WCDMA才刚刚建设没几年,不能对这个网络要求太苛刻,但是,经常跑这里没上网信号,跑那里没上网信号,很是不方便,我的手机也主要是拿来上网的,所以,以后再支持你们的3G网络吧,我已经换移动了。