赤壁论坛

楼主: 金不沉默

赤壁一中(四中)2012高考成绩

ouyo 发表于 2012-6-29 11:29
赤壁一中牛啊,其他普通高中也不错,师范过一本也有18人,过三本线的达350人之多.

是啊,呵呵

赤壁热线微信公众号
tyw焱...疼你 发表于 2012-6-29 14:00
又在挖国!还有上清华的?

这没什么奇怪吧?

心中紫蔷薇 发表于 2012-6-29 14:20
蒲纺人说:饶力没有手机,可以记住100个同学的手机号码!

天才嘛!总是与众不同的

一辈子跟俺走 发表于 2012-6-29 14:42
总得来说,四中还是不错的,老师们辛苦了

是啊,还不错。

5293653 发表于 2012-6-29 18:39
楼主消息不实,赤壁理科最高分仅排全省1400名,理科实验班约四分之一未过一本,近十年最差。

我是转自百度而已

我有一姪女在一中某文科班,据说她一班全体没一人上一本线,毕业同学聚会时班主任都不到场,问其原因该班主任自叹无脸参加,再说629分的那个状元,他母亲是我朋友以前在蒲纺的同事,据说一中动员他报国防生,不晓得是不是真的,更搞不懂学校此举是何动机?去年一中考得好带毕业班的有些老师还被组织去北京旅游了,还有奖金。今年好多传闻都说此届毕业生怎样,怎样啊!马上要校庆100周年了,即将峻工的全新的办公楼有原赤壁一中毕业生及在外的赤壁籍知名人士部份赞助,应该是教学越办越好才行啊!不能辜负所有赤壁人对你的期望呀!

jack183 发表于 2012-6-30 00:52
我有一姪女在一中某文科班,据说她一班全体没一人上一本线,毕业同学聚会时班主任都不到场,问其原因该班主 ...

淡定,应试考试下一切都变问了,期待四中出来的是真正的人才,而不是只会考试的人才

四中校风还能和以前比吗????政府官员插手就会滥在哪里....老师们也被一切向钱看的普世思维熏陶得差不多了~不比责任\比享受的教育潜在腐败已日趋严重.........{:soso_e180:}

mingqin 发表于 2012-6-30 18:51
四中校风还能和以前比吗????政府官员插手就会滥在哪里....老师们也被一切向钱看的普世思维熏陶得差不多了~不 ...

这么可怕啊?

史上最差的一届。