赤壁论坛

楼主: 金不沉默

赤壁一中(四中)2012高考成绩

说考得好无非就是像做点广告  

赤壁热线微信公众号
623465278 发表于 2012-7-2 13:20
说考得好无非就是像做点广告

不过在赤壁一中也没必要做什么广告了,因为你没多少选择,呵呵

如果赤壁在现有的几所普高中升级一所为重点高中与一中拼比或许赤壁高考总的升学率都会有所提高,或在新区再建一所与一中同级别的高中(二十几个班1千多人,太拥挤了)

jack183 发表于 2012-7-2 20:46
如果赤壁在现有的几所普高中升级一所为重点高中与一中拼比或许赤壁高考总的升学率都会有所提高,或在新区再 ...

算了,学生越来越少,别再折腾了!
过不了多少年,那些普通大学的老师们都得下到各中学跪求生源了!
当计划生育和产业化的矛盾激化时,一切都会改变......

可喜可贺!

难度对所有学校都是一样的,老师对新课改理解不充分,还是用老眼光在教学!当然要失败!好多应该上一本的学生都只能上2本这是事实!要敢于认错!

冲天一鸿 发表于 2012-7-2 23:00
难度对所有学校都是一样的,老师对新课改理解不充分,还是用老眼光在教学!当然要失败!好多应该上一本的学 ...

你说的也在理儿

鄂高今年一本也不过400人,赤壁一中有400多人了,又是超过鄂高了,赤壁教育在神人的英明领导,又创造了奇迹啊!

搜遍赤壁教育网,找不到赤壁各高中2012高考的信息,赤壁教育这个主流媒体在关注什么?在掩盖什么?平行志愿该如何填写,2012赤壁过一本的考生有几个清晰?老师呀,在学生需要帮助时你在哪里?

慕公瑾当年 发表于 2012-7-3 10:53
搜遍赤壁教育网,找不到赤壁各高中2012高考的信息,赤壁教育这个主流媒体在关注什么?在掩盖什么?平行志愿 ...

呵呵,填报志愿时老师害怕提供建议啊,害怕到时出了问题家长找麻烦。