赤壁论坛

楼主: hjr123108

[我要报料] 赤壁有多少这样的女人

赤壁的女人有一种思维就是我嫁给你了就是对你最大的恩赐,男人要感谢,要赚钱养家,要对老婆好及老婆的家人好,男人不是人,是奴隶,赤壁好多女人不务实,不能吃苦,要想到不能共苦,也就不能共享。女人要有个女人样子,女人要学习潮州、福建、海南的女人,朴实、低调,顾家、能帮男人成长的女人是好女人,如果怕吃亏一辈子就只能这样子不入流,毕竞讲良心的男人还是多的,

赤壁热线微信公众号
赤壁女人很多不愿意学习,结了婚可能就不进步,不看书、不读报、男人结婚不只是传宗接代,还有个精神上的需求,知音知己,是男人一辈子的梦想,女人要知性,需要学习,长得不漂亮不是你的错,但不优雅绝对是你的错,穷日子也可以过出味道才是一个女人的本事

这个贴子要多转,我有个熟人,老婆长得像个鬼,但风骚得不得了,没离婚就沟男人,每天想绑大款,梦想不做事,最后离婚,只是害了小孩子,一些婊子都比她强多了,当她老了我不知道她如何对她儿子讲述当婊子的光荣历史

你莫是找个市委书记的女儿吧!
大么嚣张?

赤壁真的有很多这样的女人

依丽莎白床垫 发表于 2012-7-3 07:03
现在女人基本上都是这样啊

恩找打??这种女人只是少数撒,其实好多好女人你们没有看到。

女人从一个漂亮的女孩子嫁给你,然后怀胎十月,妊娠纹有了什么身材都没有了,照顾孩子操碎了心,照顾公婆受尽了委屈。在家里是父母的心肝,在婆家是保姆,她们容易吗?孩子上幼儿园小学中学高中大学不要妈妈照顾?可是女人有了一点小毛病就犯了滔天大罪,这么说你觉得对得起她们的付出吗??扪心问问自己吧!

这种女人生活中真还有不少,没有碰到时你运气好,碰到了真找不到好的方法来治疗

liuqiang8888 发表于 2012-7-2 10:54
楼主说得对,君子动口不动手!

谢谢  观点相同   矛盾不能激化