赤壁论坛

楼主: hjr123108

[我要报料] 赤壁有多少这样的女人

想起来前两年一对夫妻在街上打架
就是因为男个说女个不该打麻将
但是那个女个比男个还拐,就打起来了,从屋里打到外面。
后来女个还不是老实了!

赤壁热线微信公众号
赤壁老赋 发表于 2012-7-9 20:54
跟你自己的性格也有关系吧    多多交流

我和她交流,她嫌我啰嗦,还说我哪像个男人,阳不阳。

hjr123108 发表于 2012-7-2 22:31
呵呵,这几天有事到武汉去了。看了网友们这么多热情的回帖,先说句谢谢了!回帖褒贬不一,有讽刺的,有 ...

这是您的家务事,我个人觉得没必要发贴到热线上来说,还是俩人静下心来好好谈谈吧。也不要把自己的妻子说到一文不值,这样贬低了老婆也贬低了自己。老婆是您自己选择的,她会变成今天这样,您有没有想过自己自身也存在问题呢?相信她也有好的一面吧,不然您怎么会选择她呢?夫妻之间沟通最重要。

这样的女人没有教育好,,,,好好上哈课,,,,我老公把我教育的服服帖帖个。。。{:soso_e144:}

周易预测 发表于 2012-7-4 19:55
这些跟男人比起来不算什么,就拿我的例子来说,我从毕业到现在,我都没有巴紧休息过,一直都在上班,比牛 ...

那你找老婆干嘛,你意思说女人怀孕也得上班哦。你累,她就不累了,下辈子你应该做女人,让你一下怀上四胞胎,怀媳你。

女人再哪么不对男人也不要动手去打,你可以用别的方法,但千万不要打,一打有理都变成没理了

赤壁的风气影响的,我走过的几个城市女的大部分都还是蛮勤奋的。赤壁到处都是晃晃馆有钱没钱都进去熬,我现在在江苏很难看到麻将馆,即使找到一个里面最多也就一两桌撑死。

a383114847 发表于 2012-6-29 14:00
好主意 无视是最大的打击

碰到那种不爱性生活的女人,那就你自己倒霉了

151528319 发表于 2012-6-29 10:47
你可以冷落她啊,要做到不打不骂,不闻不问在精神打到他,意志上摧残她,在性生活上冷淡他,哈哈

碰到那种不爱性生活的女人,那就你自己倒霉了