赤壁论坛

楼主: hjr123108

[我要报料] 赤壁有多少这样的女人

要发明新的模式,走婚的还是可以。双方不必纠结在一起。各搞各的,

赤壁热线微信公众号
我们是男人要对女人宽容,让着她们,

这样的女的,你早离早脱身,根本没必要说什么,两巴掌呼过去。乘早离婚拉倒。

牡丹花 发表于 2012-7-3 16:53
用武力是解决不了任何问题的,男人打女人不觉得有失风度吗

打是无耐之举,这种女人不打是不行的,心比蛇蝎还毒。调教不过来,绝对离婚。中国是一个5000千年历史的国家,百家学说,尤儒家思想影响最大,讲究女人在家从父,出嫁从夫,夫死从子。还在虽说不这样了,最起码不至于像楼主说的那样吧。我这个人比较大男子主义,宁可光棍,坚决不要。要么下狠把她调教过来,绝对让女人寄在男人脖子上。

畅游的鱼 发表于 2012-7-3 19:04
女人从一个漂亮的女孩子嫁给你,然后怀胎十月,妊娠纹有了什么身材都没有了,照顾孩子操碎了心,照顾公婆受 ...

这些跟男人比起来不算什么,就拿我的例子来说,我从毕业到现在,我都没有巴紧休息过,一直都在上班,比牛还累,老婆生第一个小孩子,怀孕三个月都没有上班了,我养着,一直到岁多,老婆出来才帮我一下。为了孩子的奶粉,房贷,还有欠的债,孩子的学费。第二小孩子马上又要生了,老婆又反应提前几个月不上班了。你都不知道一个男人的压力,他扛起的是整个的一个家庭。在公司挨吊了,还不敢反抗,生怕把工作搞丢了,这种压力你能体会得到吗?我真的想好好休息一个月,太累了。 可这对我来说是一个奢望。

拐子,这样的女人磊用。直接离婚。算个磊。屋凭么事留到她啊。那个买个就是那个的屋。夫妻共同财产是指婚后的收入。你一个人上班。她不搞事。开销又大。冒存到钱就不需要分。。。婚前财产为么事要分到她。。。丫你带可以。根据赤壁的消费水平。丫一个月要花好多钱她要出一部分。。应该是一大部分。因为她不带丫。。。

周易预测 发表于 2012-7-4 19:55
这些跟男人比起来不算什么,就拿我的例子来说,我从毕业到现在,我都没有巴紧休息过,一直都在上班,比牛 ...

可是男人的男字就是一个田一个力,男人天生就得养家,女人打理好家务。

大部分都是

滚坛新秀2008 发表于 2012-7-2 14:52
这样的女人绝对马上滚蛋,没有价讲!好在我家夫人实在,看来我很幸福啊。。。

你个命好撒

zhangzc23 发表于 2012-7-2 22:25
我一只都用人心都是肉长的来为人处世,对你好,你想必也会对我好,实在不行,大不了我不跟你玩了。

很对,人心都肉长个,你是真心对她好是人都会感动