赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-3 12:35
有暑假短期宽带,您可以办理这种短期的。办理停机肯定需要身份证,不要身份证,那岂不是谁都可以停别人的 ...

现在你们是什么我不清楚,因为我早已改用移动的宽带了,我只记得前几天年11月份装的机,过完年后,家里没人上网了,想把他停掉都不行,每个月还扣钱,就一直拖到第二年11月份,本以为钱用完了,到期了,就没事了的,谁知道几个月后交电话费,还欠网费,我操!!!!!!!!!!!!!!!电信换汤不换药,这些年得出了,移动的铁通,和联通的网通和你们竞争,要不然不知道你们一个个几牛!!!那么大的老营业厅烂着哪里两年多没人管,还花大价钱在外面租门店,我擦!!!!说实话,我就看不得老营业厅的那几个女个,老子当初不看你们是女个早就两巴掌呼过去!!!!

赤壁热线微信公众号
赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-3 20:43
具体是什么问题请通过10000号或qq留言,我们一定会给您满意的解决方案。

他说得还不够清楚吗??????很有赤壁市民都被你们电信坑过

dazhangfu 发表于 2012-7-4 10:07
现在你们是什么我不清楚,因为我早已改用移动的宽带了,我只记得前几天年11月份装的机,过完年后,家里没 ...

注意素质,在您要求别人的同时不要放低了对自己的要求!多的我不想再说了,您懂的!

zhangzc23 发表于 2012-7-4 09:20
还有移机费?我晕噢,其他的怎么没有咧,电信别的都强大,就是服务很萎!!!

移机需要人工费、材料费,只是象征性地收一点费用,已经远远低于物价局核定标准了!您的电力开户(类似的很多)移到另外一个地方需要交费吗?

dazhangfu 发表于 2012-7-4 10:07
现在你们是什么我不清楚,因为我早已改用移动的宽带了,我只记得前几天年11月份装的机,过完年后,家里没 ...

老营业厅是邮政的产权,我们决定不了。因为其他运营商从中作梗,一直协调不好。最近已协调好,装完毕,马上要重新开业了,随时为您服务。请您以发展的眼光看问题,如果曾经有服务不周到的地方,请给一个机会!相信我们会越来越好的,我们也是这么去做的!

就6月底的一段时间,每天晚上12点刚过六七秒就会断网,怎么连也连不上,第二天早上开机又可以连上了,连续3天都是这样,总共这样的情况出现了四五次。。

我家是4M宽带,怎么用起来感觉像2M   求解释

菲灰太狼不嫁 发表于 2012-7-4 11:43
我家是4M宽带,怎么用起来感觉像2M   求解释

请打10000号免费服务电话或QQ热线:182 372 5857联系,帮您查实。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-4 07:13
相信大多数人的选择!

选择哪一家?

威风堂 发表于 2012-7-4 08:11
电信电信。。电得没一点信誉。。。

选择哪一家?