赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

电信的IPTV的确十分优惠,有宽带的用户,零初装费,机顶盒年缴300元就有可以送,不像其它公司装电视还要316元初装费。

赤壁热线微信公众号

我店里是E8的套餐   1M的网速   说提到2M   但是去找了以后说提了    回来测试还是1M
    你让我怎么办呢.   哪有那么多时间往你那里跑
  家里的你们说是4M    我测试只有2M      跑到营业店里   你们说已经升成了4M    跑去跑来不烦啊

我前段时间办的宽带,跟你们业务员说好的,什么也不要,只要宽带就可以,收了我880,说本来是2M的,现在免费升4M了,可是按你们上面的资费只要550,只是肿么回事啊?

强制消费,家里人放暑假玩下,老人在家里不会玩,想停机还不行,收费高,费用到期了,本以为没事不用管了,后来竟然还莫名其妙欠费,说什么没有拿本人身份证到营业厅去报停消户!!赤壁电信真不是东西

dazhangfu 发表于 2012-7-3 12:29
强制消费,家里人放暑假玩下,老人在家里不会玩,想停机还不行,收费高,费用到期了,本以为没事不用管了, ...

有暑假短期宽带,您可以办理这种短期的。办理停机肯定需要身份证,不要身份证,那岂不是谁都可以停别人的宽带了,那用户的利益谁来保证呢!

少林寺老大 发表于 2012-7-3 12:16
我前段时间办的宽带,跟你们业务员说好的,什么也不要,只要宽带就可以,收了我880,说本来是2M的,现在免费 ...

880的是E8套餐,含免费安装的固话及相关优惠,550的是年缴单宽带。如有营业前台违背用户意愿强制办理套餐的,请在QQ上留言,注明联系方式及宽带计费号码,我们将满足您的需求,并对相关责任人员考核通报。

编号538184 发表于 2012-7-3 12:11
我店里是E8的套餐   1M的网速   说提到2M   但是去找了以后说提了    回来测试还是1M
    你让我怎么办呢. ...

请您留下联系方式,或直接在QQ留言,我们将及时与您联系,核实后办理。

我是电信的忠实用户,不管再什么场所都极力推荐iptv和电信宽带,组合起来,价格便宜,上网速度快,关键不用看垃圾广告,手机用移动很多年了,但是3g上网速度,还是电信速度最快,所以又拿了个电信版小米手机专门用来上网。

楼上的在发广告

电信的服务是特别的差,带宽也有水份,我想根本原因就是在于它一家独大吧。我一周也就二天在家上网,网速慢不说,还常常掉线,打一万号去问,她叫我要重起一下,有时重起了它又能上,有时总是上不了,没办法我只好买一个3G无线网卡,上不去时就用3G无线网卡。