赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-3 13:07
请您在QQ留言,告知具体联系方式及问题,我们将及时与您联系并解决您所反映的问题!

谢谢你的回答,可不知在那个QQ上给那个留言,我的联系方式签名中有,4006991998。

赤壁热线微信公众号
黄金眼 发表于 2012-7-3 12:56
电信的服务是特别的差,带宽也有水份,我想根本原因就是在于它一家独大吧。我一周也就二天在家上网,网速慢 ...

我觉得再好的企业也有缺陷的,抱颗平常心吧。

畅游的鱼 发表于 2012-7-3 18:34
赤壁勇敢的心 不晓得你们的网络是否挖实 但是我确实佩服你的耐心

绝对挖实,用过就知道了。

畅游的鱼 发表于 2012-7-3 18:36
我现在用的是广电的收视, 如果换成电信的网络电视费用应该是多少? 如果和网络一起换的话费用是多少??给 ...

宽帶十电视一年900元,单独电视300元一年。

畅游的鱼 发表于 2012-7-3 18:36
我现在用的是广电的收视, 如果换成电信的网络电视费用应该是多少? 如果和网络一起换的话费用是多少??给 ...

如果一家人手机每月消费159元,宽带和电视免费。

说到电信我就一肚子的火,垄断行业,强买强卖,一个IPTV,在办理开户的时候送这送那,结果还差一年的时间没到就跟我停掉,办理两年一共600,才用一年,网没了,让我在交多的网费,爱用不用,不用拉到,要退,退60 ,我擦,我叫花子出身啊,没见过钱啊,对于这种欺诈和强制消费的行为表示严重鄙视,本人已当时要求断网,结果,又跟我说什么不能断啊之内,啊呸,用不起电信,咱不上网,咱不求你行了吧!强烈要求对电信出现监管部门,不能任其对消费者进行欺诈下去!强烈要求!!!

你确定有550一年2M的纯宽带?以前问了N次都说冒得。。。莫又敷人哦~~

音符小胖 发表于 2012-7-3 20:34
说到电信我就一肚子的火,垄断行业,强买强卖,一个IPTV,在办理开户的时候送这送那,结果还差一年的时间没 ...

具体是什么问题请通过10000号或qq留言,我们一定会给您满意的解决方案。

iomcok 发表于 2012-7-3 20:41
你确定有550一年2M的纯宽带?以前问了N次都说冒得。。。莫又敷人哦~~

请直接去营业厅办理,如有不办的请及时反馈。

我家的网和网络电视是去年7月6日办理的,马上就要停了。一直在思想斗争,不知道办什么样的业务。感觉我这一年2000多的,也没啥特别的,还是上上网,看看电视,实在是贵而且浪费。决定换成最便宜的网络。明天就去……