赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

热线近几月来网速不是很稳定,我在赤壁很多乡镇包括网吧都有试过。

赤壁热线微信公众号
人在赤壁漂 发表于 2012-7-3 14:44
房子是邮政借电信用的,也借了部分给移动,中间的事扯不清(反正我没有听懂),原来都是一家,现在分家 ...

电信宽带如果你仔细了解了,其实是最便宜的,全家福都不要钱了,只需手机消费就可以,还有很多其他优惠,很多用户是误解了。

人在赤壁漂 发表于 2012-7-3 14:54
看来,有人掀起的骂战,把裤子都惊动了!
现在最大的问题是用户不可能把电信、移动(铁通)、广电的宽带 ...

因为竞争激烈,这里面也不排除有穿马甲的,有些事情不好说。

我也一直用电信`用了几年了`从一M用到现在的四M`我只知道`电信给我的网速`永远差那么半M绝对达不到书面说的网速`

43931617 发表于 2012-7-3 15:54
我也一直用电信`用了几年了`从一M用到现在的四M`我只知道`电信给我的网速`永远差那么半M绝对达不到书面说的 ...

应该是不会的。具体要看您是怎么测的,如果用距离较远的、访问量较大的网站,测出来可能就不是真正的接入带宽。请您用最近网站咸宁热线里面有一个测速软件测,或要求维护员安装10000服务管家,用其测速。如果还有问题,请及时反馈,我们核实后处理。

上网是越提速越慢,费用是越来越高。你会说你自己贵吗?不会,你会用你们的砖家算的一套外行人根本看不懂的算法来告诉大家:我们装了你们电信的宽带就是赚到了。电信有钱,拿了个专业的客服来对待投诉。在中国,从来没有哪个垄断企业说自己是垄断的,也更加不会说当初我们装座机装宽带都是出了初装费的。拿用户的钱做发展,现在你们赚钱了(当然你们绝对不会这样说),我们需要出的钱却越来越多。如果让民营企业进入这个行业,你们这些坑爹的国有企业马上就不敢这样明目张胆了。不打破垄断,不会有公平。

laomao 发表于 2012-7-3 16:18
上网是越提速越慢,费用是越来越高。你会说你自己贵吗?不会,你会用你们的砖家算的一套外行人根本看不懂的 ...

有便宜的单产品,也有消费手机就可以免费送的,根据您自己的需求来选择。不存在算不算,是实实在的。

过年时到乡下去拜年,看到一份传单,上面写才几百块一年,今年4月,去东州桥头的营业厅办理更换套餐,我是E8的,问营业员,听说有更便宜的套餐,能换不,结果搞句,没有。然后又跑到附近的那个金桥饭店下面的营业厅问,上次你们不是说有更便宜的么?结果搞句:我以为你是要新开户的用户

你们的网络维修人员真够可怜的,没有节假日,休息的时间都没有,还要微笑,零容忍服务。工资一定很高吧?哈哈

现在网络电视可以单独装了吗?去年想单独装,说不行要宽带加网络电视一起,1400多一年,太贵后来装的铁通宽带,电视接的广电的