赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

赤壁随便什么消费都跟上大城市。但大城市的网费一年才五百还是光纤。我们这开个ADSL还要一千多

赤壁热线微信公众号
5、单宽带使用费550元/年,2M带宽。
骗人的,这个根本没有

成熟之人 发表于 2012-7-5 21:07
忽悠你没商量

是的,我就被忽悠过。
我10年办了一个无线宽带上网业务,一次交了800元,约定每月上网60小时,上了二个月后就上不了了,后来去营业厅一问说我上个月超了时间就不能用了,给我停了,非要我把超出部份的钱补上才能开通,我说我那账上还有好几百元,为何不能先给我开通,钱用完了我再来一次性交。他们就是不搞,为此我还与他们吵了一架,我就想不通,你为何约定的每月只能上60小时为何又要让我超,超了本月不能用我可以理解,下月为何又不能用,又不给我一个提醒,在网吧上网时间到了他也有个提醒啊?
最后我还是没办法只好另给他们交了100元放到他们那儿,超了就给我补上。可还是常常因为超时了而停用。真是忽悠我不商量啊。所以我现在就换用联通3G的无线上网卡了。

赤壁DIY墙贴 发表于 2012-7-6 19:33
5、单宽带使用费550元/年,2M带宽。
骗人的,这个根本没有

有,您去城北营业厅办理。

黄金眼 发表于 2012-7-6 19:40
是的,我就被忽悠过。
我10年办了一个无线宽带上网业务,一次交了800元,约定每月上网60小时,上了二个月 ...

现在没有这种事!现在是每月100元包200小时。建议尽量用有线宽带,无线只是对有线的一种补充。

gevolcano 发表于 2012-7-6 19:01
赤壁随便什么消费都跟上大城市。但大城市的网费一年才五百还是光纤。我们这开个ADSL还要一千多

我们光纤550,说一千多都是含有座机和手机话费的,还有的包括了电视费用。如不清楚请先咨询,以免误导消费者!谢谢!

莫若知兮 发表于 2012-7-6 16:37
注水网速。2M从未达到过,常出现三四十kB,正常也就一百几kB。与宣传交费的网速不符。电信也是八两秤。

请您不妨学学前面小马哥的跟帖,影响网速的因素很多,很多是我们决定不了的。电信不会吝惜这点带宽,我们赤壁电信的出口带宽还有60%的盈余!

好漂亮的谎言,繁多的套餐、升级。变起花样来收费,收费太高了,受不了,中国电信消费者再也不相信你们了。

完全是在做广告啊。那里是答复哦。我装个是宽带。又不装电话。说那么多个废话。说什么冒得电话上不了网。我也不小的人家网通跟移动是那么可以个。不要上电信个当。真是忽悠王。

车站个 发表于 2012-7-6 20:53
完全是在做广告啊。那里是答复哦。我装个是宽带。又不装电话。说那么多个废话。说什么冒得电话上不了网。我 ...

没说不让装单宽带,您看完了吗?相信消费者会有自已的思考与选择!