赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

追风格格 发表于 2012-7-6 20:41
好漂亮的谎言,繁多的套餐、升级。变起花样来收费,收费太高了,受不了,中国电信消费者再也不相信你们了。

套餐多是为了更好地服务用户,让其有更多的选择,升级是免费的!低资费宽带也有,如果您耐心看完,会发现总有一种适合您!

赤壁热线微信公众号
不解释,我现在是4M的宽带,任何时候你电信公司来测一下,达到4M的流量了,我出两年的钱,没有达到给我免一年上网费,并且向广大赤壁市的电信用户道个欠,赤壁市电信公司敢不敢接受,不敢就老老实实的听着别人给你们提意见,莫当什么又立牌坊的。要是敢接招就跟帖。

四哥哥 发表于 2012-7-6 21:12
不解释,我现在是4M的宽带,任何时候你电信公司来测一下,达到4M的流量了,我出两年的钱,没有达到给我免一 ...

另外,我这里有3台电脑,高底配置都有,你们千万不要说什么电脑有问题。

四哥哥 发表于 2012-7-6 21:12
不解释,我现在是4M的宽带,任何时候你电信公司来测一下,达到4M的流量了,我出两年的钱,没有达到给我免一 ...

请把您的联系电话,宽带账号或计费号码留给我们,明天安排人上门。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-5 22:31
兄弟,做人要厚道!我们发这个贴子就是解决问题的,如果真如您所述,为什么不留下联系方式,或者与热线QQ ...

靠··~~我有必要跟你说假话?????我06年就开始用网线,刚开始要我交的是150元/月,8个月后跟我减到90元/月,网速都是512的。再后来就550元/年,600元/年,880元/年 ,E9的,直到现在。我平时上网不多,前段时间我的网速好慢,我以为电脑有问题,就配了台i3的电脑。靠··现在上起网来还不如以前~~你不信就叫六米桥营业厅的人给我打电话看看

cbjx123 发表于 2012-7-6 21:32
靠··~~我有必要跟你说假话?????我06年就开始用网线,刚开始要我交的是150元/月,8个月后跟我减到9 ...

请您留下联系方式,我们安排荆泉分局上门服务。

珠穆朗玛六 发表于 2012-7-3 13:17
赤壁电信总经理服务热线QQ,号码182 372 5857   这个号码我刚加了  进不去   该不是又坑爹吧

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-6 21:37
请您留下联系方式,我们安排荆泉分局上门服务。

你还知道有个荆泉分局哦``~~``你给我电话 我打给你。 网速慢,也不帮人家找原因。别在这忽悠老百姓

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-6 20:05
请您不妨学学前面小马哥的跟帖,影响网速的因素很多,很多是我们决定不了的。电信不会吝惜这点带宽,我们 ...

说得好听有什么用,好漂亮的托词,决定不了,还有盈余。不会吝惜…出二M的钱,用不到六成的网速,你们还有功劳。是消费者的不是了…

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-6 20:05
请您不妨学学前面小马哥的跟帖,影响网速的因素很多,很多是我们决定不了的。电信不会吝惜这点带宽,我们 ...

说得好听有什么用,好漂亮的托词,决定不了,还有盈余。不会吝惜…出二M的钱,用不到六成的网速,你们还有功劳。是消费者的不是了…