赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

家里装宽带的时候· 本来是去装电信的···营业厅的那个女的叼得很 跟她骂了一架后 就去装联通的宽带了···

赤壁热线微信公众号
抹杀你的没 发表于 2012-9-17 23:21
家里装宽带的时候· 本来是去装电信的···营业厅的那个女的叼得很 跟她骂了一架后 就去装联通的宽带了·· ...

是什么时候哪个营业厅的几号营业员?您能够提供吗?我们现在实行问责制及末位淘汰,一经核实将严格考核。

就是东洲桥旁边赤壁味道餐馆对面的那个营业厅······是那个人 就不记得了· 总之 里面的个个都很叼

赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-17 23:28
是什么时候哪个营业厅的几号营业员?您能够提供吗?我们现在实行问责制及末位淘汰,一经核实将严格考核。

就是东洲桥旁边赤壁味道餐馆对面的那个营业厅······是那个人 就不记得了· 总之 里面的个个都很叼

赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-17 23:07
卧龙有什么问题请在我空间留言,希望能为您提供合适的产品与优质的服务。

谢谢你呀!我会认真考虑。

抹杀你的没 发表于 2012-9-17 23:32

那个厅己经撤掉了,重新在邮政局楼下新开了一家。服务是我们重点抓的工作,以后有什么问题请给我留言,一定会给您一个满意的答复。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-17 23:04
电信宽带没问题,这是大多数人的选择。既有话费消费符合条件,4一8M宽带免费的,也有2M宽带40元/月、4m宽 ...

您好!请问有50元/月4m宽带吗?也就是单宽带,不含电视电话,每年600元?还有你们营业厅是在广场对面的电信大楼吗?当天可以办理吗?急!

电信哥,我又来了
当时问的是宽带和IPTV绑一起都网速有冒得影响你们回答的是冒得
但现在发现了个问题就是看电视的时候网速就变成2M了,电视不看了后又回到4M
你那么解释一下列??

反正感觉电信就是牛叉!!!

卧龙赤壁 发表于 2012-9-18 15:09
您好!请问有50元/月4m宽带吗?也就是单宽带,不含电视电话,每年600元?还有你们营业厅是在广场对面的电 ...

请找营业厅杨经理办理,有什么问题杨经理会找我的。