赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

请具体说明问题,并留下联系方式,以便我们为您解决问题。

赤壁热线微信公众号
本贴是赤壁电信官方回复,如有问题就在本贴留言,或具体陈述问题,以便我们核实后处理。

官方正式回复,如有问题,请在此贴留言。

不发表任何意见

微暖 发表于 2012-8-20 22:45
不发表任何意见

呵呵,感谢您的不发表任何意见。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-8-20 23:32
呵呵,感谢您的不发表任何意见。

谢谢,因为家里用的电信到目前为止还比较满意所以就不发表任何意见了

微暖 发表于 2012-8-20 23:35
谢谢,因为家里用的电信到目前为止还比较满意所以就不发表任何意见了

说实话,您的理解与肯定是支持我们不断进步的最大动力!

再怎么扯都是蛋,对电信已经悲观了

我是新安装宽带用户,在我打了几次10000号电话后,你们的维修人员于22号电话联系我说23号帮我安装,23号下午4点左右你们的维修人员终于来了,装了一半到六点钟说第二天早上再来,到了第二天中午,你们的维修人员才来继续帮我安装。在安装IPTV的时候,你们的维修人员说要想看IPTV,必须要买个交换机。我家有个路由器,你们维修人员说不行(至于是否真的行不行,谁也不知道),必须要买交换机。然后我打电话问10000号客服,他们说不存在单独要买其他设备,要买的设备在你在营业厅办理宽带业务的时候当时都会给你。而且你们的维修人员说IPTV和宽带不能同时使用,这也与10000号客服给我的答案不一样。这我就非常不理解了,如果真的需要购买其他设备,在我办理IPTV业务的时候你们营业厅人员怎么不向我们说明?只说要购买一个机顶盒。现在什么都办好了,才告诉我缺这缺那的。这是典型的欺诈行为。
还有,据我家人说你们维修人员像大爷似的,这就是你们的服务态度?
电信我见得多了,也不用拿大城市的电信服务质量来和你们比,和其他省县市相比,这次我安装宽带的经历是最糟糕的
ps:在安装宽带的时候,你们好像不送猫,还好我自己有一个。你们维修人员在试了我的猫后说我的猫有问题,需要向他们买猫。还好我家人给我打了个电话,最后才发现是你们的人员将猫上的线插错了,具体说明啥我也不像多说了。
最后还有上面很多网友说的问题,为啥我4M的带宽最高只要370多k下载速度?而且还经常时不时的掉线,这就是你们的服务质量?不要和我说我机器或者环境啥有问题,这种借口你们糊弄糊弄外行也就罢了。
最后忘了说了,我办理的是E9全家福套餐 159的

最后给看到此帖的其他需要办理宽带的人一个忠告,如果你装宽带不是为了打游戏,劝你还是不要安装电信宽带,又贵又窝心。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-8-20 23:38
说实话,您的理解与肯定是支持我们不断进步的最大动力!

希望你们是真的在进步而不是在作秀。。。。。。。。。。。
其实很多事情是做出来的,而不是说出来的!我们都理解了都肯定了,你们会进步吗?
你们常说你们的用户多,所以出现投诉的用户也多。我承认这在概率中是正常的,但是你们也别忘了,你们电信的费用在同行中可是最贵的,但是你们的服务呢?