赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

老叶子 发表于 2012-11-1 16:54
勇敢的心:您好!
   看了这62页回复,不论大家反映的情况真假,但从您耐心回复大家的态度,可以看出确实想 ...

请去中伙电信营业厅办理,如有何问题,直接找刘局长。

赤壁热线微信公众号
   看了这62页回复,不论大家反映的情况真假,但从您耐心回复大家的态度,可以看出确实想 ...

手机信号绝对没有问题,上网速度快,绿色环保,自动校时。

另外赠送60M流量,wifi30小时,189免费邮箱2G。如果加装数字互动电视300元/年,免安装费,预存两年收视费免费赠送价值280元的品牌机顶盒一台。

-viney张咏 发表于 2012-7-3 11:39
您好,我老家是办理的全家福套餐159的,想问问怎样才能提升为8M的带宽,因为网速真的超级慢,还没有以前的5 ...

你家的钓鱼场在那啊?

-viney张咏 发表于 2012-7-3 11:39
您好,我老家是办理的全家福套餐159的,想问问怎样才能提升为8M的带宽,因为网速真的超级慢,还没有以前的5 ...

“ 5、单宽带使用费550元/年,2M带宽。”
  我家用的是这个套餐,这么收费是616块?

赤壁勇敢的心 发表于 2012-11-1 21:45
请去中伙电信营业厅办理,如有何问题,直接找刘局长。

我们这里没有刘局长,只有一个祝局长,麻烦能告诉他的联系方式。

老叶子 发表于 2012-11-10 20:41
我们这里没有刘局长,只有一个祝局长,麻烦能告诉他的联系方式。

刘局长18971811912

忽悠帖啊,说得好好的,但是有几个人天天去算这个啊,总是不明不白被扣费,不用了还被欠费,真心伤不起,我也觉得移动的好,还送电话费,上网速度也不慢啊

hywll 发表于 2012-11-11 04:32
忽悠帖啊,说得好好的,但是有几个人天天去算这个啊,总是不明不白被扣费,不用了还被欠费,真心伤不起,我 ...

帐肯定是越算越清的,没有算不清的。目前对套餐进行了进一步优化,宽带和手机费用直接明了,而且更优惠。已经在实体渠道和网厅公布,论坛里的资费也会进行更新。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-3 12:38
880的是E8套餐,含免费安装的固话及相关优惠,550的是年缴单宽带。如有营业前台违背用户意愿强制办理套餐 ...

请问880元的有没有送猫