赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

cb58 发表于 2012-9-26 18:43
麻烦这位电信哥具体介绍一下你们现有的套餐资费吧!包括安装费,机顶盒,猫之类的费用。让大家明白消费

电信现有的产品多、种类全,组合方式也多,既有单产品,也有融合套餐,具体请您到我空间---日志中去查看一下,有比较详细的介绍。

赤壁热线微信公众号
   电信就拉倒吧!要不是联通搞这种光纤到户的,你们会搞这个活动么?我拉联通之前就一直用你们的假4M,你们的工作人员也一直告诉我4M每月88元!  

水天。一色 发表于 2012-9-28 20:37
电信就拉倒吧!要不是联通搞这种光纤到户的,你们会搞这个活动么?我拉联通之前就一直用你们的假4M,你们 ...

我们早就搞了光纤到户,需要重新建设投入,都是分步分批实施的。原来的砖头手机还几万元一个呢,现在的多少钱?!今年315晚会上,工信部的一位副部长说,从九十年代起,通信行业是少数持续降价的行业。

这个可以有,希望以后各个行业都能公开公布出来

我是E9套餐   马上到期了  可以转为宽带加ITV套餐么?  要怎么改?

bingfeng02 发表于 2012-10-26 11:25
我是E9套餐   马上到期了  可以转为宽带加ITV套餐么?  要怎么改?

直接到营业厅办理,记得带上身份证哦。

勇敢的心:您好!
   看了这62页回复,不论大家反映的情况真假,但从您耐心回复大家的态度,可以看出确实想把服务做好。有个问题咨询下您,还请百忙中予以回复,非常感谢!
   我在广东打工,近期打算回家,想装宽带(有电信固话),仅需上网,不玩游戏;如电信手机信号好的话打算用电信,我是农民,没那么多业务,预算手机话费不多。即需求为宽带+电话,地址在赤壁中伙镇,能为我推荐一个最优惠的套餐吗?是否开通宽带后座机费什么都是包含在内、不需另外再缴?

老叶子 发表于 2012-11-1 16:54
   看了这62页回复,不论大家反映的情况真假,但从您耐心回复大家的态度,可以看出确实想 ...

结合您的需求,推荐相应套餐:2M宽带40元/月,4M50元/月,手机消费49元/月,免费安装固话,手机、固话无月租,来显、彩铃免费,本地互打免费,固话拨打咸宁市内本网电话免费,无功能费,手机全国免费接听。预存600元赠送品牌大屏3G智能手机。

老叶子 发表于 2012-11-1 16:54
   看了这62页回复,不论大家反映的情况真假,但从您耐心回复大家的态度,可以看出确实想 ...

请去中伙电信营业厅办理,如有何问题,直接找刘局长。