赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

cb868 发表于 2012-11-16 20:52
请问这位电信哥,2M免费升4M, 4M免费升8M的广告宣传是怎么回事?

现在新增的基本是4M,原来的用户符合的要求的电信免费提至4M,全家福套餐续费的光纤用户免费提至8M。

赤壁热线微信公众号
cb868 发表于 2012-11-16 20:49
为什么城北营业厅里的猫是100元?

您完全可以在电脑店买锚的。

资费调整,网络提速,服务提质。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-3 11:44
呵呵,您没有看清楚帖子内容吧,仍然有89的,内容不一样。

兄弟我家的是2M怎么样免费升4M呀?用户名是:xn950008829请帮忙!!

cb868 发表于 2012-11-16 20:52
请问这位电信哥,2M免费升4M, 4M免费升8M的广告宣传是怎么回事?

老用户续费的话基本上免费提4M了,全家福和旺铺通用户续费免费提至8M(限光纤小区,非光纤小区技术上无法提至8M)。你把有关信息发站内信给我,我帮你查查带宽是多少。

dazhangfu 发表于 2012-12-3 13:59
兄弟我家的是2M怎么样免费升4M呀?用户名是:xn950008829请帮忙!!

该用户已免费提至4M,如有问题请及时反馈。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-12-3 15:23
该用户已免费提至4M,如有问题请及时反馈。

现有电信宽带,想看电信电视怎么办?什么资费,多少台有什么功能?

dazhangfu 发表于 2012-12-3 15:31
现有电信宽带,想看电信电视怎么办?什么资费,多少台有什么功能?

电信电视300元/年,预存两年使用费,免费赠送华为、中兴或峰火品牌机顶盒一个(市场价280元),免费安装。一般的台都有,有一些台没有,但主页面上都有,比如:没有中央5台,直播NBA时,ITV主页面上有体育专栏,中央5台可能一次只能转播一场,但ITV体育专栏里一次转播3-5场,可自由选择观看。其他情况类似,除了赤壁台和咸宁台没有外,其他均在主页面专栏上有。详情请来营业厅现场体验。

13122729912 发表于 2012-11-8 10:05
你家的钓鱼场在那啊?

呵呵,有时间去钓鱼。

我今年9月20日去你们电信大楼找老总想优惠一下年费 电信的人说要我交600元钱一年4MB宽带了,,,我的宽带什么没有就是純电信      我当时去办理时电信的人说要960元一年4MB宽带 我才去找电信的老总    现在电信都是600元钱4MB宽带还送话费啊!我这是优惠的宽带什么都没有就是純电信