赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

dazhangfu 发表于 2012-12-3 15:31
现有电信宽带,想看电信电视怎么办?什么资费,多少台有什么功能?

电信电视300元/年,预存两年使用费,免费赠送华为、中兴或峰火品牌机顶盒一个(市场价280元),免费安装。一般的台都有,有一些台没有,但主页面上都有,比如:没有中央5台,直播NBA时,ITV主页面上有体育专栏,中央5台可能一次只能转播一场,但ITV体育专栏里一次转播3-5场,可自由选择观看。其他情况类似,除了赤壁台和咸宁台没有外,其他均在主页面专栏上有。详情请来营业厅现场体验。

赤壁热线微信公众号
13122729912 发表于 2012-11-8 10:05
你家的钓鱼场在那啊?

呵呵,有时间去钓鱼。

我今年9月20日去你们电信大楼找老总想优惠一下年费 电信的人说要我交600元钱一年4MB宽带了,,,我的宽带什么没有就是純电信      我当时去办理时电信的人说要960元一年4MB宽带 我才去找电信的老总    现在电信都是600元钱4MB宽带还送话费啊!我这是优惠的宽带什么都没有就是純电信

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-3 12:02
所有回复绝对真实,欢迎通过10000免费服务电话或营业前台咨询办理!欢迎监督!

说得好听  在中央电视台上说的保证和联通,铁通一定会互连互通的,到现在都是个鬼话,好多网页根本就不同  还是照样垄断

浮云2 发表于 2012-12-6 16:38
说得好听  在中央电视台上说的保证和联通,铁通一定会互连互通的,到现在都是个鬼话,好多网页根本就不同 ...

呵呵,这个你不懂,我也不懂。做一个不恰当的比喻,你做的房子会用来给你的情敌和相好约会吗?

赤壁勇敢的心 发表于 2012-12-6 21:29
呵呵,这个你不懂,我也不懂。做一个不恰当的比喻,你做的房子会用来给你的情敌和相好约会吗?

说的也是,可能是各行有各行的规矩吧

浮云2 发表于 2012-12-14 20:42
说的也是,可能是各行有各行的规矩吧

是的,,,,

电信公司的带宽确实不理想

lodging 发表于 2013-3-11 10:33
电信公司的带宽确实不理想

什么的行啊?

看着怀里的小编老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,小编老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。壮士,您贵姓? 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:雷锋!小编老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:我们什么时候能再见面? 我长叹一声,,心中一阵黯然道:当小编再发这种坑爹文章的时候..