赤壁论坛

[美食推荐] 美食报告4--乌江烤鱼大揭密

楼主

从北方明珠--大连市回来的美厨在亲自操作.

传说中的的乌江烤鱼.华丽的外表,是用心一点一滴堆砌出来的杰作.
先淹入味,再用木炭烤,浇汁再入味.
鱼肉是外骄.内嫩.吃下一口就不停筷子了.
还有一个很重要的这么大的鱼只要58元就可以搞定了.这个性价比是满城独一份.
.
看到我们美食团的成员了吗?

又一道主菜来了,红红火火的小龙虾,这锅小龙虾可是没有用配菜打底的,扎扎实实的一锅.小龙虾只只活,只只嫩.只只入味,虽和潜江大虾口味不同,但各有千秋,有得一拼.

出现了一个有趣的插曲,看到没----三只手.看来老板的心细如发还给我们来点周立波式的幽默.

黑木耳看起来没什么特别的,沾过汁吃就知道什么叫做爽了.当舌尖碰到这两样材的时候,舌尖在舞动了,鼻子也打通了任督二脉了,一股清流直入丹田.这就是传说中的介末了.喜欢介末的朋友一定要去尝尝.不吃会后悔的.

红酒雪梨.大家先听听这道菜如何调制的,自己评评是不是人间夏季消暑佳品.秘制红酒在冰箱中浸泡大雪梨十二个小时,出品菜是外酒红内雪白,入口是丝丝清凉,翠翠爽口,余味是淡淡的樱桃香.此品在赤壁高档的酒店也未曾见过.就此小吃也可以在赤壁美食界排个号了.世上有千里马,更要去伯乐去推广.各位美食家:你们是美食界的伯乐吗???
干锅平鱼,这道菜也是店家的一主打菜.看看像不像鲤锦鱼,调料淋在鱼身上,花开富贵.看着都有食欲.流口水呀-----
        我很少去大排档吃东西,一是感觉他们没有水洗食物,食物也不新鲜,二是朋友请去吃过几次大排档发现价格和店子里吃的也没有什么价格上的优势.但今天这家店改变了我对大排档的看法,一是价格合理,二是最重要的菜有特色有重口味也有清淡的相搭配.三是老板也是8090后的回乡打拼的嘉鱼人,这种事业打拼型的年青人是值得我去尊敬的.
      说了这么多,心动不如行动,下次约上几个朋友再去好好介绍下,搓一餐.

评分

么么小妖 + 10 为么家都是糊个列

沙发
路过,看热闹

没事到处看看

没事到处看看,怎么才要一张图片啊

月牙泉净水器 发表于 2012-7-9 13:16
没事到处看看,怎么才要一张图片啊

又上新图了

车友驾驶陪练 发表于 2012-7-9 13:05
没事到处看看

看到什么好东西没??有收获吧

为什么你们的贴都可以上图片和文字,我的不行呀?

图片模糊不清楚!

看起啦不错,适合五个人吃一桌,人均消费30块吧

赤壁红枫花圃 发表于 2012-7-9 16:42
图片模糊不清楚!

j是的激动的心,颤抖的手,直流口水的嘴,没拍好。