赤壁论坛

[已答复] 坑爹的红绿灯

楼主
  107国道银轮与星聚路口,那红绿灯坑爹呢。人行绿灯只有10秒不说。还立马有拐弯的车行绿灯。尼玛这是坑爹呢还是坑爹呢!10秒过107国道还要注意人行道上的车,大老爷们10秒过马路没问题,其他的就难说了。关键是尼玛等你过一般马路还得注意哪些转向驶来的车,这样的红绿灯就立马是摆设,坑爹呢!

楼主您好:
             对于您刚刚反映的107国道银轮蒲起与星聚路口的红绿灯人行信号指示灯时间过短的问题,市交警大队相关部门表示高度重视,迅速调查了楼主所反映路口信号指示灯的相关数据。由于该红绿灯刚刚建成,根据该路口的人车流量监测数据,各信号指示灯的设置目前还只是在测试阶段,对于楼主所提出人行信号灯时间过短的问题,我们将根据市民所反映的实际情况结合该路口测试最终综合数据及时改正。

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发自己的!
赤壁一些红绿灯设置不科学
我就叫赤壁 发表于 2012-7-14 08:00
赤壁一些红绿灯设置不科学

估计那些写程序的都是临时工
有些灯是坏的!   
A455360874 发表于 2012-7-14 08:06
有些灯是坏的!

这红绿灯安装还没到1个月!基本上都能亮
晚上没事的时候,到法院那里的红绿灯看下,,一分钟差不多30下
我估计是故意的  其余的不说了,大家懂的!
A455360874 发表于 2012-7-14 08:09
晚上没事的时候,到法院那里的红绿灯看下,,一分钟差不多30下

那个我知道,灯一直闪!
老李飞刀630 发表于 2012-7-14 08:10
我估计是故意的  其余的不说了,大家懂的!

不懂呀!为什么呢!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 23:11