赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

由西湖菜市场走向农副产品批发大市场(访谈实录,图文禁止转载)

赤龍 发表于 2012-7-16 11:20
现在零售业要搬过来~~那边规划了一个5000平的大棚做摊位~~

看到,那还是一批荒芜的土地,规划只是规划,至于什么时候兴建起来,目前还不知道。

赤壁热线微信公众号
那里好像是做批发吧!上次跟老公去看了下,根本没人流。那条细细的小路,真是让人汗颜

今天听一群老脚老骂机说西湖菜场拆迁,准备做28还是38的高层建筑。

渡娘 发表于 2012-7-16 11:34
那里好像是做批发吧!上次跟老公去看了下,根本没人流。那条细细的小路,真是让人汗颜

大招牌是看,是批发大市场。听说,边上也要做一个零售的。不过,人流量的确是少。

今天听说西湖菜场拆迁的话做高层建筑,28还是38层

几十层的屋做都要做几年

赤壁镇的人 发表于 2012-7-16 11:37
今天听一群老脚老骂机说西湖菜场拆迁,准备做28还是38的高层建筑。

一群老脚在说?这个搞不清楚,我听说10月31号,都要搬过去的,搬不搬得了,我也不知道。

那不就是一个字咬到牙齿搬,有关部门已经发话了。。

赤壁镇的人 发表于 2012-7-16 11:45
那不就是一个字咬到牙齿搬,有关部门已经发话了。。

估计是达么一回事,咬到牙齿,搬。

茄子炒辣椒 发表于 2012-7-16 11:16
每一个人的回复,都是那么文雅的,怎么生得你的嘴里,有些不干净呢?
哥们,谈论问题,不是骂人呀。

我只是愤怒。你看看,之前博园那个开发商搞那那个批发市场么。不是说西湖菜场要搬到哪里去么。结果就是坑害那那些无知的百姓。结果他们就是闹事。也没有闹出过什么结果。现在你又发这样一个坑爹的项目、能不愤怒么。