赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

由西湖菜市场走向农副产品批发大市场(访谈实录,图文禁止转载)

茄子炒辣椒 发表于 2012-7-15 22:17
经销商赚不赚钱,这是明摆着的。如果现在搬到了农贸大市场很赚钱的话,那经销商早就搬了,这个谁能不知道 ...

既然新农贸市场存在这么多的问题,为什么那些政府的某些领导无视这些问题,公然在新农贸市场开盘的时候发布要把西湖菜场整体搬迁过去的消息呢?是利益的驱使还是那些领导的失职泄露政府的发展规划呢?明摆着这么做只会肥了开发商而苦了我们这些经销商和被忽悠买了店铺的店主!是什么原因让这些政府的领导出面帮开发商造势呢?我想大家可想而知了吧!

赤壁热线微信公众号
又偏又远还没人气,谁会去

所谓的大市场并不大,西湖市场搬过去了也容不下。

典型的劳民伤财

不搬、?是管理部门没有捞够。开发商进贡地还不够,

如果我是老西湖菜场的管理者,我会对其改造,,以达到经营者的要求,绝不会把它拆了,让我的客户(经销商)跑到其它地方去.

茄子炒辣椒 发表于 2012-7-15 22:23
应该以铁的手腕和灵活的方法相结合,晓之以情动之以理。

还是以民意为主

甭拿民生说事!ZF的某些人做了什么事,大家心里清楚!现在赤壁商城里面的十个就有九个不愿意过去!民生,只有猪脑子的人才会吧这计划制定。我给你分析下,第一,交通,金三角的交通便利,那个什么地方在那个犄角旮旯里面。第二,人口密集度,金三角住户比那个犄角旮旯多了多少,是人都知道。谁尼玛没事跑那么远买菜。 甭尼玛拿民生说事。  要做实事,就尼玛吧菜场周围整顿好。就算菜场转过去了,你认为这边的交通会有改变吗?我只能说有些人是猪脑子。

呵呵~~写的不错,但是不够软,这种帖子要够软才能中立~~~

这个帖子应该是新成立的那个管理公司写的吧,开始挣得头破血流,现在枪口一致对外~~