赤壁论坛

[我要报料] 赤壁韵达快递就是垃圾,垃圾中的垃圾~

楼主
赤壁韵达快递就是垃圾,垃圾中的垃圾~
一个包裹查询物流昨天早上六点半就到了赤壁韵达公司,直到下午六点半都没有人与收件人联系派送~~打电话去询问话务告之快递人电话,之后联系快递人员,快递员回复说现在回家了上午打两次电话停机(本人电话正好是头天晚上去充的话费~)后又说上午到我们小区门口两次(本人昨天就在门位坐这带小孩,还拿了两个包裹就是没有看到有韵达快递到过~)接着说是很早去的~我晕~把我当白痴啊~~快递员说第二给我送,那好吧,我就给快递公司联系,话务说给我联系另一个人员给我送,结果一样的没有送~。
今天到这会一上午过去了也没一个电话送快递,打电话去韵达公司接电话的是一男的,跟他把事情一说,他搞句要我自己联系快递员,我说这是你们内部的问题怎么要我这被服务人去给你们联系处理,那男的几搞笑说句你不打就算了“啪”把老子电话给挂了,当时呃我气不打一处来,立马又打过去,用吼的问你们什么意思,就是这样一个服务态度,挂老子电话~结果接电话的不是那人换了 另个男的,这男的说什么是我的问题,是我自己关电话(本人有个习惯就是24小时从不关机,快递说我电话停机这里说我关机~还有什么理由都说出来呗~)自己联系快递员,不联系就算了,我就回说那你们负责人是谁,我投诉~那男的说投诉也不怕,去投诉啊~~“啪”又挂老子电话~(我还是联系了快递人员他又说回家吃饭了,好吧,那我就要求他下午一点给我送到小区门口我去拿)
嘿,老子还就是个脾气不好,立马又打电话上海总部投诉,接着武汉韵达公司来电话询问了情况态度还可以,但是不知道这个事情他们是怎么处理的,不管怎样我的气还是消了点点,下午要是还没给我送那我接着投诉到底~~
上网一查,这下不查还不知道原来韵达的评价还真的是不敢恭维啊~~抵制韵达快递,赤壁韵达快递就是垃圾,垃圾中的垃圾~
赤壁热线微信公众号
沙发
鄙视,抵制赤壁韵达~~

现在除了顺丰好一点,其它的都不敢恭维

还好吧,比申通好多了。申通,我已经被伤得不敢用了、

咿呀,我有个包裹也是发的韵达。不知道会不会这样。一直信赖圆通。圆通不错哦。速度服务都好

好像还好吧!

这么激动。

小薇 发表于 2012-7-21 12:58
快递再慢 也比EMS要快多啦~~~~~~~~~~

那确实~我前几天网购也是发的EMS我的天啊12好下单发货,尼玛到17号才收到~~而且还没有物流可以查~~都不反馈物流在网上的~都查不到!!

lcyzr19 发表于 2012-7-21 13:16
这么激动。

那是,要是你被那两个男的那要说还挂你电话,我只是要个说法的,结果搞到好像是我的问题~用韵达就是我的错哇~~~

琴书 发表于 2012-7-21 12:52
咿呀,我有个包裹也是发的韵达。不知道会不会这样。一直信赖圆通。圆通不错哦。速度服务都好

圆通还可以,就是有一次送包裹时不给我联系直接给丢门卫之后给我发条短信告之包裹送门卫了~~