赤壁论坛

楼主: funekoe

[我要报料] 一桥北露天卡拉OK噪音扰民到底谁管?反正110说管不了!(刚打12369和市长热线无人接)

赤壁的民风日下 没得说常的一个鸟地方 !

赤壁热线微信公众号
确实是个。。。

一到晚上就有一些人在哪里鬼哭狼嚎,还好没住那边,替楼主担忧啊。

那里好像都是些老年人在那里唱跳的

抽烟猫 发表于 2012-8-1 09:00
赤壁人在南京群欢迎楼主 169994029

谢谢啊,可惜我去年就回来了,还说回来支持家乡建设呢,现在后悔了!

如赤中天 发表于 2012-7-31 21:54
住在一桥北的人确实要有比常人还要好的耐力,哪么多人只有楼主一个人来反映情况,我顶你
这个嗓音污染确实 ...

谢谢支持,反映的不止我一个,一直没人管。

顶一个。不说一桥了,其他社区、乡镇恐怕也有类似的情况。休闲娱乐可以,千万不要扰民。

funekoe 发表于 2012-8-1 17:39
谢谢支持,反映的不止我一个,一直没人管。

我以为住一桥附近的人都练成了忍者神龟

这件事我想我也有决对的发言权,我也住在受灾区,中百对面,每天晚上那杀猪般的歌声一直飘一直飘飘到了我家,并且 天天都是那么几首歌,听说有一次那唱歌的楼上有人吼了一句,唱你妈XX,结果一点用都不管,不止这个,那附近还有一串烧烤摊,烟子就飘啊飘啊飘到我家,每天晚上我是听着歌声闻着烟味入眠的,包括我家防盗网上晒的衣服都是一股烧烤炭的味道,你让我们这些群众怎么安生啊,平时那些老太老头们唱下就算了,起码他们是白天唱,晚上就歇了嘛,这个是一直唱到转钟,难道没有人来管一下啊,这种城市形象怎么发展啊,还有我家楼下一群嫂子从早上6点30就拿着音箱放歌开始跳舞,有人没人都开着,一直到晚上11点她收摊,就在我家正楼下啊,这房子住的我搬也不是不搬也不是

其实我觉得···只要把那里的几棵树锯掉····天下就太平了····