赤壁论坛

招聘幼师

楼主
       基本要求:
1、20-35岁,身体健康的女性,婚否不限;
2、学前教育中专以上学历,对于没有工作经验的应届毕业生,提供实习岗位;非学前教育专业学历,需有本岗位连续工作经验1年以上
3、持有幼儿园及以上教师资格证和普通话等级证;
4、对幼儿有爱心、耐心、责任心;
5、具备英语、音乐、舞蹈、或者美术等特长;
福利待遇:
1、周一~周五工作,周末、法定节假日和寒暑假按国家规定休假,
2、每年增发一定园龄工资;
3、交缴一定的社会保险。
具体不尽事宜当面商谈!

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
沙发
顶下,祝早日招到优秀员工。本店提供办公设备和办公耗材品牌电脑销售和维护服务。有需要可电18671543141 QQ154373009.

我学的是会计,但是我非常喜欢小孩子可以去吧?

我是学广告设计的,去年毕业。喜欢表演,喜欢小孩

潜力股- 发表于 2012-8-15 12:41
我学的是会计,但是我非常喜欢小孩子可以去吧?

不好意思,必须得是幼师毕业,现在的幼儿园管理十分严格,谢谢你的关心!

慧宝爱猫猫 发表于 2012-8-15 20:43
我是学广告设计的,去年毕业。喜欢表演,喜欢小孩

不好意思,必须得是幼师毕业,现在的幼儿园管理十分严格,谢谢你的关心!

如果有绘画、舞蹈特长,作为校外辅导老师可以考虑下!

您好,我是英语师范大专毕业,以前在幼儿园做过,有教师资格证,普通话资格证,保育园资格证。请问你们是在哪个地方啊,学校叫什么名字呢?看我可以做吗?

生活在赤壁 发表于 2012-8-16 15:34
您好,我是英语师范大专毕业,以前在幼儿园做过,有教师资格证,普通话资格证,保育园资格证。请问你们是在 ...

具体情况,电话联系!谢谢

育婴师证书,我也有、、、、   

哈哈哈哈·····

现在招聘都不说待遇吗?